dion_tang 发表于 2012-12-12 14:22:08

推荐养成类玩具 furby

今天是第一次知道这个玩具。是同事买他女儿的圣诞礼物。
属于养成类玩具:
听说听说只是听说哦:1.起先furby只是婴儿,只会说鸟语,语言的养成需要你教哦。
                                 2.通过app软件进行喂养等
                                 3.脸也会动哦,头皮也会有反应呢(见证过).
                                 4.只会用英语交流
很可爱哈。http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=furby

补充其他资料者送贝哦。

你们说男孩会喜欢吗???

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 dion_tang的微博

小虎丫丫 发表于 2012-12-12 14:22:57

哇,好可爱的功能。有人买过不?

ellababy2008 发表于 2012-12-12 14:31:40

上次在商店看来的,挺有意思的,觉得太贵啊

我的可意 发表于 2012-12-12 14:33:34

我不喜欢,有这功夫为啥不养个真正的宠物啊?

平淡是真 发表于 2012-12-12 14:45:02

挺好玩儿的,可是有点儿贵哦

27tan 发表于 2012-12-12 14:57:20

不知道孩子会喜欢吗?

coriander 发表于 2012-12-12 15:36:15

Furby娃娃,在1998年最初发布的FURBY在全世界登上很多前10名的玩具目录。
特点:透过毛皮颜色,眼睛颜色和它的不同形式的声音之间得结合,FURBY玩具有超过1000种不同的可能。FURBY玩具能透过眼睛,耳朵和嘴的动作的结合,产生300种以上不同的表情。 一个FURBY玩具能影响另一个。 例如,一个正在打喷嚏,或者开始格格地笑其他周遭的FURBY玩具也在打喷嚏或格格地笑。
Furby 实际上是有五个传感器的机器玩具。 最开始只会说一句没头没脑的"furbish",玩的过程中会记住一些词语,渐渐成长起来。比起这些照片,实物是会活动的,更加可爱。
Furby有四个成长阶段:最开始,furby很爱玩,想知道你的一切。还会提醒你照顾它。 第二阶段和第三阶段,furby开始学说你的话并成长、转变。 第四阶段furby还会说话,但也会说一些你教的话(不管是英语还是日语),加深和你的交流。
叫醒furby的方法 把 furby举起来,就象叫醒婴儿一样。它体内的传感器会有反应。 它睡着的时候,除了这个传感器其它不起作用,所以摸它肚子它也不会醒来。
让furby睡觉的方法:
1.把它放到黑暗的房间里,不要碰它。
2.用手覆盖它双眼之间的传感器10到15秒。
3.抚摩它的背部10到20次。
给furby喂食的方法 只需打开它的嘴,按一下它的红舌头就行。当然用原装的塑料勺最好,千万别给它喂真的食物,尤其是流体食物。
优酷视频上有介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2Njg3MDI0.html

babydream 发表于 2012-12-12 15:44:39

这个一个不好玩,说是最好家里养3个

lingyun2012 发表于 2012-12-12 16:10:04

刚看了,54$一个。3个,那个贵啊。

滋蔚 发表于 2012-12-12 16:50:35

贵族玩具啊

zlgjg 发表于 2012-12-12 18:46:02

小女孩玩玩可以
小男孩还是算了吧,不如养真实的宠物

misxy328 发表于 2012-12-12 18:59:56

不就类似电子宠物么那么贵

miaowmom 发表于 2012-12-12 23:22:44

我家已經有一只大狗,2只傻貓,寵物我兒子絕對夠了。

dd481 发表于 2012-12-13 09:08:24

小男孩会很快的把它拆了。

sunnyway66 发表于 2012-12-13 13:33:37

好可爱啊,就是模样有点怪怪的,第一次看到孩子不知道会不会害怕

kentmay 发表于 2012-12-13 13:48:08

哇,看着很好玩呢,不过家里是小子,估计和14楼说的一样,两天就给拆了!

jstonger 发表于 2012-12-13 14:15:20

看着很漂亮

念念妈2011 发表于 2012-12-13 15:22:16

看起来很不错!

岩松妈妈 发表于 2012-12-13 15:39:18

头一次听说呢,这大千世界

zhoumeijuan0719 发表于 2012-12-13 18:49:47

长见识了,还有这样的玩具啊。不便宜哦。

豆丁海马妈 发表于 2012-12-14 09:05:46

看介绍类似于电子宠物之类的东西 会不会很占用时间啊

香缇卡 发表于 2012-12-14 09:58:29

第一次听说,去看看去

枇小杷的麻麻 发表于 2012-12-14 12:29:17

挺可爱的,就是价格不可爱。
玩具店里给宝宝试玩过一会儿,年龄不符,一点儿兴趣没有。
麻麻我倒是挺喜欢的,耳朵会动很好玩,听店员介绍说玩法还有很多,不过基于价格不可爱,没多留意就走了~

penpen 发表于 2012-12-14 12:39:23

很可爱,可以考虑入一个

sansui 发表于 2012-12-14 16:55:02

很可爱呀!第一次听说这样的玩具。呵呵!

auroratt 发表于 2012-12-15 20:32:38

这个送给我自己还行。。我家娃肯定不喜欢。。他估计看到还要害怕的。。

hbcnwatson 发表于 2012-12-16 21:00:03

也刚买了一只,紫色的,包装上写的6岁以上的孩子玩儿,不过我们家宝宝1岁5个月也挺喜欢的,俩人都是鸟语对鸟语交流的

dion_tang 发表于 2012-12-17 09:58:36

hbcnwatson 发表于 2012-12-16 21:00 static/image/common/back.gif
也刚买了一只,紫色的,包装上写的6岁以上的孩子玩儿,不过我们家宝宝1岁5个月也挺喜欢的,俩人都是鸟语对鸟 ...

1岁多的娃,也不能真正的玩这个玩具吧。
也许孩子只是把他当成发生玩具了。。
我家sam至少,喜好还不是很明显。

hbcnwatson 发表于 2012-12-19 22:36:53

dion_tang 发表于 2012-12-17 09:58 static/image/common/back.gif
1岁多的娃,也不能真正的玩这个玩具吧。
也许孩子只是把他当成发生玩具了。。
我家sam至少,喜好还不是 ...

我们家的娃儿还没法跟这个精灵沟通,不过如果不太懂英文的小朋友沟通起来也都有点问题。我想的是,就当是个玩偶好了。。。。随便他们俩了,鸡同鸭讲也行吧

荷娜 发表于 2012-12-24 01:29:45

之前在淘宝看到,很想买,但是好像699,还是算了
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐养成类玩具 furby