tinaibella 发表于 2012-12-17 11:05:07

紧急,关于海关扣货的问题。

给宝宝买了两双小皮鞋,是准备冬天穿的(现在还没有来。。。哭啊。。。冬天会过去的啊。。。宝宝的丫丫会长大的啊。。。。),还有一小瓶我自己的维生素(90粒的那种),一单包裹2磅多,走的友家。上个月29号离开的纽约往广州飞,现在还没有进一步消息。。。。

刚刚打了UCS的电话问,说这么长时间可能被海关扣住了,但是他们也不知道究竟在哪里,只能知道已经在广州了。

我自己转运的次数很少,不清楚这究竟什么情况,有没有高手能来解答下。
1. 这么长时间了,如果是海关扣住了要关税什么的,不会通知转运公司么?为什么转运公司也没有消息,也没有通知我?
2.这么少几件物品,一看就知道是自用的,会被税么?如果税,会税多少?
3.最关键一个问题。。。我不在乎税不税了,就关心什么时候能拿到宝宝的鞋鞋给她穿。。。5555。。。。有没有人有经验这种情况一般会折腾多久?

十万分感谢!

haomam 发表于 2012-12-17 11:07:09

找友家啊,海关扣了会打电话或者发通知单的

julie_w 发表于 2012-12-17 11:10:16

我的比你时间还长呢,也没收到

windflower 发表于 2012-12-17 11:22:48

别急,不一定被扣了。友家11月29号飞广州的几个航班很大部分都还没清关完成,我也有一个包裹在里面。你看看你是18点、19点还是22点的?最近几天等大部队的消息

tinaibella 发表于 2012-12-17 11:46:12

windflower 发表于 2012-12-17 11:22 static/image/common/back.gif
别急,不一定被扣了。友家11月29号飞广州的几个航班很大部分都还没清关完成,我也有一个包裹在里面。你看看 ...

我是18点的呢。有什么说道么这里面?

版主大人出来回话。。。我安心多了:)

羽羽 发表于 2012-12-17 12:05:59

11月18日发出的包裹,上礼拜才收到的人飘过..........

windflower 发表于 2012-12-17 12:43:40

我比你还杯具点,上个月发出的几个从友家转运、以及vitacost、iherb直邮的包裹全都没到,我买的还是奶粉和辅食,娃都要断粮了。。。

damazaoxing 发表于 2012-12-18 11:03:58

现在大部分转运速度都不理想,我和LZ一样,上月29号出库一单,6号开始等待清关,到现在也没动静
LZ的东西应该也是在等待清关的状态,不要太担心了,收税的话肯定会通知到你,税也不会很多的

hotohori 发表于 2012-12-18 11:23:58

要交税的话会电话、邮件通知你的,最近被睡的路过……

zhangdaqian 发表于 2012-12-18 16:15:59

newbj 发表于 2012-12-18 22:42:14

我的还没发出来,现在都很慢,连出库都慢

tinaibella 发表于 2012-12-20 20:19:56

更新,下午ems收寄了!我的妈啊!这单真等死人咯!

qiuyubaisha 发表于 2012-12-20 20:34:43

我的是5号从美国寄出的,买的圣诞礼物,照楼主的速度要等到元旦以后收到鸟!

lycy1246 发表于 2012-12-27 09:44:41

海淘真是有些风险,急用的东西看来不能海淘的

天天顺其自然 发表于 2012-12-27 09:55:22

国际物流也要过年了{:soso_e144:}

lbq2001 发表于 2013-1-29 22:42:46

最近只要被抽到查验,要等上一两个月才收到咯,考验耐性阿

做个好妈妈 发表于 2013-2-19 16:26:47

楼主说是1月29号从纽约发出国内的吗?
如果是现在没出来,我个人感觉是正常的,因为11年春节也是这样子的,延误了好长时间
你说的就是一些保健品应该不至于被税吧,我有一次走全一快递,海关说有税,也是保健品,全一的客服让我给海关直接带电话没交税就直接放行了
建议楼主等等吧,这春节不是刚过吗
页: [1]
查看完整版本: 紧急,关于海关扣货的问题。