湛荃妈妈 发表于 2012-12-22 17:54:00

淄博心世界童话绘本馆

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝,一柜柜的黄金,但你永远不会比我富有,因为我有一位读书给我听的妈妈……”
-------摘自 史翠克兰•吉利兰 《阅读妈妈》
敞开心扉看世界,让读书像呼吸一样自由!
心世界童话绘本馆是一家专业绘本连锁机构,拥有精心挑选绘本上千册,主要有信谊绘本、蒲蒲兰绘本、爱心树绘本、启发绘本、海豚绘本等;更多经典绘本正在不断更新中,立志收入中外所有经典绘本。
我们的宗旨:推动生命教育,提供多元化儿童教育,整合生命教育资源、塑造关怀文化,帮助孩子认知生命、珍惜生命、敬畏生命、欣赏生命。
我们的目标:使孩子拥有健康的心灵,培养良好的阅读习惯,让更多的父母能够享受亲子共读,能够更好的陪伴宝宝的成长,一起享受愉快的阅读时光。
一切为了孩子,让我们一起努力!
我们经营:绘本出租、绘本销售;杜曼早教用品、蒙氏教具、逻辑狗系列等早教产品;亲子故事会、亲子瑜伽、绘本创意课程、手工课程、绘画课程及户外亲子活动等。
会员制:月卡、半年卡、年卡
月卡:50元
半年卡:260元
年卡:398元
押金每两本50元,最多可以给6本的押金。
照片是最初的,现在书多了两倍哦!

foreverbinbin 发表于 2012-12-22 22:42:40

感觉书不是太多。。。不过希望能越来越好。。。

轻轻霓裳 发表于 2012-12-23 07:49:21

湛荃妈妈 也来了啊,可见到个熟人:handshake。你家的书要是有英文绘本就好了。前几天满世界的找英文绘本,图书馆绘本馆都跑遍了。也没找到。

我爱我家妞 发表于 2012-12-23 10:53:46

支持支持。

chrisnv88 发表于 2012-12-23 10:59:33

一年398,按照淄博当地生活成本,这个贵不贵?

woaibeibeiyan 发表于 2012-12-23 12:27:56

挺好的 是不是妈妈自己开的呢

Zada 发表于 2012-12-23 14:26:49

生意怎么样?关注中,不过,书确实太少了,再翻2倍也不多,浪费了这么大个书柜哦

miaowmom 发表于 2012-12-23 17:26:08

我還以為是家裏的書櫃

echocd88 发表于 2012-12-23 18:00:15

这个绘本馆的书真的是有点少,不知道照完没有。

tinaqi 发表于 2012-12-24 01:17:07

看着挺好的

娃爱的墨墨 发表于 2012-12-24 07:02:07

呵呵 不错啊

帅帅猴的妈 发表于 2012-12-24 14:42:20

作为图书馆就实在书太少啊……

Siyuan 发表于 2012-12-25 13:10:39

一開始,我也以為是家裡的書柜呢,書看起來不多呀

clovezhang 发表于 2012-12-25 20:07:51

价格真是太优惠了 比我这里便宜太多了

曼曼 发表于 2013-7-1 12:36:51

有具体的地点吗?

咨熠妈 发表于 2013-9-3 10:54:16

这是在自己家办的??效果怎样呢?有多少办卡的了

草长莺飞 发表于 2013-9-13 15:34:07

我想问下具体地址在哪里?我也是淄博的
页: [1]
查看完整版本: 淄博心世界童话绘本馆