依依妈妈 发表于 2012-12-29 11:24:26

买过大英儿童百科全书的请进,速度请~

昨天收到了,气味好大啊,晒了一天。
今天来看,第一册,p73动物主题看完有这么一句话:
如果你喜欢这个故事,你会喜欢本册第92页的《动物的伙伴》。。。
事实上,这个动物的伙伴在第86页。
请问,你们的书上也是这么印刷的么?
类似的或者其他错误有人发现了没?

我不会在当当那买了盗版吧?
{:soso_e110:}

万一,我发错了贴,请版版帮我移哈,我难得发帖~

乐亲亲 发表于 2012-12-29 11:28:32

等我的回来瞅瞅

bshyy127 发表于 2012-12-29 11:40:58

还好我没买,楼主可以退的呀,

tjcj158 发表于 2012-12-29 11:44:42

没经验的 飘过

gulipai 发表于 2012-12-29 12:13:10

我买了,气味的确有,至于数码么,难道是翻译的时候编辑没注意?呵呵。。。。不过书的印刷和纸质都不错啊。

huaweirensheng 发表于 2012-12-29 12:23:57

没有这么仔细。我在亚马逊买的不错。

wherezhang 发表于 2012-12-29 14:36:38

不太可能盗版,的确是刚印好,博客里说,11月底才付印,所以气味会比较大。

至于出错,应该也是出版社的问题,可以跟出版社联系。

编辑的新浪微博是:湖南少儿社小蛋壳童书馆

718wsf 发表于 2012-12-30 00:13:45

每天晚上临睡觉前给孩子念。刚念完两本,都是按顺序念的,所以楼主不说还真没发现。目前我只发现第一个故事结尾的地方双引号位置错了。

lazycat2008 发表于 2012-12-30 14:48:22

这书好吗,还没入:)

luna008 发表于 2012-12-30 15:03:53

我看了论坛的介绍买的,然后退了,个人不是太喜欢,可怜了我的300-100当券,当券不退的,

俣妈 发表于 2012-12-30 20:51:16

应该不会是盗版,纸张挺好的,味道是有,每天小俣睡午觉时都会拿出来吹吹。那个应该是审核时不仔细的疏忽,我家是顺着读的,没大在意。当当的退货期是七天内。

万事如意丸子 发表于 2013-1-1 15:36:24

大家买书看书的的经验都可以做文字编辑啦,哈哈。。。

echozhang 发表于 2013-1-2 18:56:11

没事随便看看就行。你们的娃都5岁多了,真好啊,我也关注这书来着,后来觉得怎么也得等到五岁以后,贪多嚼不烂啊。
等到五岁我就可以加入你们了。呵呵

家有三宝 发表于 2013-2-3 10:06:14

我的也收到,还没看,但味道是很大的

Guqanna 发表于 2013-2-3 10:15:00

本来想入,这么看来又犹豫了

小屁孩妈妈06 发表于 2014-4-18 13:25:30

《大英儿童百科全书》和《DK儿童百科全书》哪种好呢?
页: [1]
查看完整版本: 买过大英儿童百科全书的请进,速度请~