俣妈 发表于 2013-1-2 14:26:17

请投票2012全年买书的花费

刚看到一帖子说2012年买书的花费,突然好奇,大家在活动多多的2012年都买了多少钱的书?{:soso_e132:}特发投票帖看看,欢迎大家踊跃投票!{:soso_e142:}
新的2013年来到,希望大家都把买来的书给孩子读读,让所有的书都利用起来,可别只买不读哦!{:soso_e112:}
请大家移驾到此贴再投个票,“ 请投票从开始买书至2012年年底总共买书花费的金额 “
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129259&extra=

coriander 发表于 2013-1-2 14:31:19

还没有统计,待算过之后再来投票吧

bnuzcf 发表于 2013-1-2 14:51:42

统计了一下,约3000.

平淡是真 发表于 2013-1-2 15:01:34

还真没统计过,去算算去

轻轻霓裳 发表于 2013-1-2 15:08:23

真是不算不知道啊。我还以为我就花了1000多呢{:soso_e127:} 原来只在当当花,现在好了,到处花。卓越还是别搞活动了把!阿门!

雁过寒潭 发表于 2013-1-2 15:19:07

看看京东的统计基本上就是了,汗一下,明年不能这么败了

orhayo 发表于 2013-1-2 15:25:53

刚刚结帐 给孩子今年买了8000+
满满2书柜了 呵呵

小璐璐妈 发表于 2013-1-2 15:53:39

已统计,是吓了一跳。不知不觉花了这么多

杨梅猫 发表于 2013-1-2 15:58:45

正在算,还剩下两个大头没有计入,已经5k了。。。

joyce00000 发表于 2013-1-2 16:26:47

天哪,还有好几个人1w以上。

宝贝一家亲 发表于 2013-1-2 17:54:23

从孩子出生到2012年之前总共用来买书的钱都没有2012年花的多啊,2012年花了大约10500,罪魁祸首是爸妈网啊,一上来,别人一晒单,就长草啊,2013一定要淡定啊{:soso_e118:}

彩色天空 发表于 2013-1-2 19:13:52

在爸妈网上买书烧的银子占了2/3

小牛妈妈 发表于 2013-1-2 19:35:11

我还是不算了,免得自己受刺激

fiona_82 发表于 2013-1-2 20:57:34

我以为我比较夸张了,看看才知道小意思啊

兰子 发表于 2013-1-3 09:27:21

似乎大大小小的活动都没有落下,有空整理整理看看。
当当,卓越,京东,苏宁……

tjuwf 发表于 2013-1-3 12:17:10

过两万了,面壁去

葡萄酒 发表于 2013-1-3 12:27:33

10月份之前几百。10月份以来的实在没有勇气去算。

wsying1982 发表于 2013-1-3 13:36:56

没统计过,去计算一下。

万事如意丸子 发表于 2013-1-3 15:10:29

{:soso_e193:}算算去。。。

昭昭妈 发表于 2013-1-3 15:18:00

基本都在当当了,差不多每月400吧

gloria1223 发表于 2013-1-3 23:15:01

没算过,也不想算。反正家里的书柜全部塞满,趁着过节又入了一个书柜。

瑞吉祥 发表于 2013-1-4 09:26:33

大约四千左右,没上爸妈网时,也就几百元,进入淘书广场,看到别人晒的单,就一下子就加入购书大军队伍中去了。

广雅妈妈 发表于 2013-1-4 09:37:30

天啊,一算吓一跳

LOVE昕宝贝 发表于 2013-1-4 12:07:14

还没算过,大致应该在1000吧

椰子婷 发表于 2013-1-4 20:25:02

去年买得不太多,估计800多吧--------------
去京东查了一下,发现是1500+
再加上淘宝亚马逊算200吧~
1700,是2011年的一半~
蛮好,可惜家里实在放不下书了~真遗憾,哈哈

Siyuan 发表于 2013-1-8 09:44:01

同事,同學來我家都說我買書多,孩子能看過來嘛,結果一看大家的投票,我保持沉默吧

唐龙706 发表于 2013-1-8 15:53:19

我以为我买的还算可以的,但来这一看,真是小巫见大巫呀

有时空望孤云高 发表于 2013-1-8 22:47:32

鸵鸟之,不算了。。。。。。

爱因思果 发表于 2013-1-8 23:17:14

孩子刚开始看书,所以2012年过万了。明年会少很多啦。要不还真承受不起了

anita_suen 发表于 2013-1-13 21:51:55

我还以为去年没咋买书,看了下书单也花了2000来块钱啊。今年继续保持节约,计划每个月中英文书各买一套就差不多了,不想囤书,理性消费{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请投票2012全年买书的花费