俣妈 发表于 2013-1-2 15:06:09

请投票从开始买书至2012年年底总共买书花费的金额

这里都是买书大户,投票看看从开始买书至2012年年底大家总共买书花费了多少金额。欢迎大家踊跃投票!{:soso_e142:}
新的2013年来到,希望大家都把买来的书给孩子读读,让所有的书都利用起来,可别只买不读哦!{:soso_e112:}
请大家移驾到此贴再投个票,“请投票2012年全年买书的花费 ”
http://www.ebama.net/thread-129254-1-1.html

净蓝 发表于 2013-1-2 16:20:48

前期投资稳定后,现在处于平稳淡定状态。每月批100元书费,赶上有活动时多买的话会在其它月份适当收手。
孩子要求购买的书,费用另计。基本每年控制在1500左右吧。

净蓝于2013-1-2 16:21补充以下内容:
呃,看错了,我投的今年花费的。总共的还真没计算...

user024 发表于 2013-1-2 16:38:00

大概估计投上的,不准

uponthecloud 发表于 2013-1-2 16:39:50

算不过来了。。。。。。。。。。。。

童童2010 发表于 2013-1-2 16:52:57

后知后觉才开始买没多久估计也就2000多点

funblue 发表于 2013-1-2 16:57:38

没算过,哈哈

liuna0724 发表于 2013-1-2 17:25:51

还有五万以上的呢!!!大户啊!我们今年比较稳定了,每个月买点,原来买的多,

我们都爱晴晴 发表于 2013-1-2 17:33:21

粗略估计2W左右,没有仔细算过,也买了四年了,开始真是贵呀,没舍得多买过。

宝贝一家亲 发表于 2013-1-2 17:59:15

大约16500左右,2012花了10500,主要是上了爸妈网,各种信息太多了{:soso_e109:},2013一定要hold住{:soso_e118:}

hotohori 发表于 2013-1-2 20:18:41

都是来了爸妈网花费才直线上升的{:soso_e141:}

mrschen315 发表于 2013-1-3 17:59:45

2012年买了10000左右,以前还真没计算过。

paulinaliu81 发表于 2013-1-3 18:04:23

没算过啊,不过下半年每次活动都10单以上的,估计明年不会这么买了

冰霜时节 发表于 2013-1-3 18:53:02

没算过,每个月都有固定的几百块钱买书的预算,不管有没有活动~~有觉得合适的想读的书就入一些

ilovefashion 发表于 2013-1-3 19:23:55

今年共花了3238元买宝宝的书,主要是她总是要我“讲故事”。这还不算巧虎的费用(巧虎中包括故事书)。

flora602 发表于 2013-1-4 12:16:18

只有书单没有总价了。。。早就记不清楚了

icecream 发表于 2013-1-4 12:37:44

发现网站有活动的时候就会买的多

m2meteor 发表于 2013-1-4 14:19:23

约7000多吧。列了表,所以比较清楚。不过,都是上学前的书,上学后的没屯。还算小户吧。

随风而逝 发表于 2013-1-4 14:20:01

还真没有好好算过

angelcjj8056 发表于 2013-1-7 13:46:20

才上爸妈网,所以才买600多元书

ifyouloved 发表于 2013-1-8 00:46:57

每月1000左右吧'从发现了淘书广场后发生的

我是狗尾巴 发表于 2013-1-8 09:35:35

大约有5000元左右吧。六年间。

play 发表于 2013-1-9 09:08:06

已经过了手痒的时期了,现在比较理智了,呵呵

now 发表于 2013-1-9 21:26:15

计算有困难,每次大型活动基本在1K就是了~2013年,要HOLD住!

gloria1223 发表于 2013-1-23 23:17:12

书单到是开始整理了。不过价钱就没记。反正家里新买二个书柜,都装满了

xuzhuo_sh 发表于 2013-1-23 23:17:56

买了两年多,每年预算2500,一定严格按预算执行!

花生妈 发表于 2013-1-24 22:41:19

矮油 没记账

cy2080 发表于 2013-1-25 10:03:55

不敢算,怕心脏受不住!

冰霜时节 发表于 2013-1-29 09:15:14

大概估计了下,从八九个月开始买,几乎每个月都买,每月200预算,但是有活动的时候还是会多买~~

南南北北 发表于 2013-1-29 11:47:42

经常买书 以前买给自己现在买给孩子

夕子84426 发表于 2013-1-29 13:03:20

金额应在5万以上~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请投票从开始买书至2012年年底总共买书花费的金额