evergreenhucq 发表于 2011-4-5 22:00:58

求助:用IPAD看word by word 字典PDF版无法查看

下载图解英文字典《word by word 》PDF版,在电脑里可以看,但安装在IPAD中只看到前二页封面,后面内容无法显示?请教,谢谢!

帝释天 发表于 2011-4-5 22:25:51

你用的是什么阅读器?试试goodreader或者i文库HD

Angelbaba 发表于 2011-4-5 22:26:03

正好我是在用ipad上网,顺便测试了下,word by word可以打开。

evergreenhucq 发表于 2011-4-6 08:48:51

使用goodreader,文库HD没试过。系统4.2.1已越狱。

Angelbaba 发表于 2011-4-6 09:01:36

回复 evergreenhucq 的帖子

我和你同样,可以正常的打开,没有任何问题。

小豆包 发表于 2011-4-6 09:31:02

回复 evergreenhucq 的帖子

ibook不能看吗?

evergreenhucq 发表于 2011-4-6 19:44:18

第一版可以打开,第二版ibook,PDF HD也一样;重新下载一样,不知何故?

Angelbaba 发表于 2011-4-6 22:32:37

有两个办法可以解决:
1、打开文件,打印,选择PDF打印机,属性,去掉依靠糸统字体这一项,打印完成就行了;
2、打开文件,文件,导出,JPG完成后再合并为PDF,然后就能打开了。

evergreenhucq 发表于 2011-4-8 14:35:12

谢谢!晚上试试!

cen3ww 发表于 2011-4-10 02:00:21

回复 Sunflower 的帖子

哈哈,谢谢了,现在问题解决了,省下了一大笔银子

小妖1999 发表于 2011-4-10 13:06:53

进来学习下,我的IPAD里还没有字典呢

tinakuang 发表于 2011-4-12 10:36:25

花儿开 发表于 2011-5-4 09:42:47

我用的IPOD,没有越狱,可以看这个

一一 发表于 2011-5-7 09:22:02

我的IPAD,看这个没问题啊。用的是IBOOK和CLOUDREADERS都可以。看PDF文档的话有时候用后者比前者更好,没有拖曳滞后的现象

小妖1999 发表于 2011-5-19 21:13:50

我用ibooks 看不了,除了一二页全是白屏的

zhuzhuyuli 发表于 2011-9-16 17:16:25

还没试过呢

littleair 发表于 2012-2-29 15:34:39

我的IPAD为什么不能看PDF文件

icers 发表于 2012-3-1 10:10:19

我用goodreader可以
页: [1]
查看完整版本: 求助:用IPAD看word by word 字典PDF版无法查看