翔妈 发表于 2013-1-5 16:31:45

已有 248 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

翔妈 发表于 2013-1-5 16:35:28

找了很久只能找到1Biscuit,2biscuit wins a prize,3biscuit's new trick
这前三个故事的音频,切了音频做成点读包。聊胜于无。如果有其他7个的音频,我可以更新。

补充内容 (2013-5-8 10:19):
还差这些,希望好心的爸爸妈妈能帮忙找

补充内容 (2013-5-8 10:19):
4Biscuit’s Birthday   5 Biscuit’s picnic      6Biscuit’s Day at the Beach      7 time to paint Biscuit’s   8Biscuit Meets the neighbor   9Biscuit Goes to the park    10   Biscuit and the Bunny

舒米 发表于 2013-1-5 17:01:50

买了,有新的记得通知哈{:soso_e163:}

阿媛 发表于 2013-1-5 19:01:49

买了,支持,此贴必火

风铃儿 发表于 2013-1-5 21:02:53

谢谢分享!{:soso_e165:}

uponthecloud 发表于 2013-1-5 21:03:44

谢谢分享~!!!

阿媛 发表于 2013-1-5 22:00:37

慢慢来,相信楼主,我们找到音频也做

taozi5178 发表于 2013-1-6 09:54:09

收了,谢谢!

阿罗 发表于 2013-1-6 11:11:16

谢谢,我下了,可为什么只有切割音频好用,而点读包打不开呢,不识别呀,只有我这样吗?

leg2net 发表于 2013-1-6 14:53:52

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55933&extra=&highlight=biscuit%2B%B5%E3%B6%C1&page=1

这里有几个参考一下

leg2net 发表于 2013-1-6 15:12:39

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126684&highlight=biscuit%2B%D2%F4%C6%B5

这里有15本音频

leg2net 发表于 2013-1-6 15:46:38

下了上面15本音频,大多不是原版,音质差,有严重杂音。

pizza_kong 发表于 2013-3-1 09:42:48

已经购买!

dhbjn 发表于 2013-3-3 16:50:47

支持,买的中文版八本然后买的手打英语的准备贴上,然后再用上点读。这么折腾下来估计自己已经学会了,书到了再来下

果宝妈0604 发表于 2013-3-30 23:13:05

好期待小饼干新的点读包哦!

淘陶逃 发表于 2013-4-21 07:01:53

谢谢分享,辛苦了

mhao 发表于 2013-4-27 01:12:21

是mp3分割文件,谢谢分享

卡卡啦 发表于 2013-4-27 01:37:59

这本书买了一年多了,至今荒废。谢谢

cissy0915 发表于 2013-5-5 19:10:13

楼主:是否有连续的音频呢?如果没有请放一下我买,谢谢

ufdolly 发表于 2013-5-5 23:23:14

Thank you share

宝宝棒 发表于 2013-5-8 09:55:03

我有一些音频的,不知道全不全,我传哪儿,你可以收到

宝宝棒 发表于 2013-5-8 11:02:24

我有小饼干的文档和音频,怎么就给你了

宝宝棒 发表于 2013-5-8 15:46:11

哎,你说的这些只有BISCUIT的那本,其余都不一样

琪琪妈妈0420 发表于 2013-5-16 17:55:39

正在下,谢谢

yunyanx 发表于 2013-5-28 10:41:50

宝宝棒 发表于 2013-5-8 11:02 static/image/common/back.gif

找小饼干的音频找到这里了。能不能给我传一份。45330115@qq.com
非常感谢!

窗外的麻雀 发表于 2013-5-29 17:32:56

宝宝棒 发表于 2013-5-8 11:02 static/image/common/back.gif

可以给一份给我吗?82959978@qq.com,谢谢哦,前两天跟风入了一本,一直找不到音频

yulin19850305 发表于 2013-5-30 09:50:00

谢谢楼主分享

147258 发表于 2013-6-5 20:52:00

谢谢分享,希望后面的七个音频也能有人分享

邹政轩 发表于 2013-6-22 19:35:28

谢谢楼主分享,这本书的音频我也找了很久很久哎

myf0526 发表于 2013-6-23 15:24:13

谢谢分享,刚买的书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小饼干合集Biscuit storybook collection点读包和切割音频。只有前面三个故事