小虫爬爬 发表于 2013-1-6 12:36:31

男孩喜欢的书——揭秘世界飞机图文档案 (已入目錄)

因为上次买了《不可思议的纸飞机》,儿子对战斗机什么的兴趣大增,赶紧趁热打铁买了一些关于武器飞机类的书。论坛里对这类书揭秘的比较少,我先把这套书发上来给感兴趣的家长看看。这套书是2007年出版的,一共有四本呢,我在京东上只看到有两本卖,另外两本我上淘宝,当当,卓越等几大购书网站,都没有了。孔夫子也去看了,一本没有,一本卖到一百八十多的高价,没舍得收,估计快绝版了。所以喜欢的家长赶紧收啊。{:soso_e113:}
上图:

毛毛虫儿 发表于 2013-1-6 12:43:30

给几张内页看下吧,要不怎么叫揭秘呢{:soso_e100:}

小虫爬爬 发表于 2013-1-6 12:43:40

图片好像发乱掉了,民用飞机下的内页图片应该是二战军机里的。大家仔细看一下啊。
另外书是16K大小的横版。这套书我自己是非常喜欢的,内容非常好。不过我儿子还看不懂,就看看图。小学高年级比较合适吧。儿子更喜欢另一套常春藤出版的《武器大百科》。有时间我再发点那套书的内页。

蓝色绽放76 发表于 2013-1-6 13:04:26

收藏完了,再找找。

帅帅猴的妈 发表于 2013-1-6 14:30:56

哇啊~真漂亮!好棒的书!

zhoumeijuan0719 发表于 2013-1-6 14:41:10

这个要确实要小学以后才能看了。字很多呢。看着不错。

宝罗快乐 发表于 2013-1-6 15:47:53

我家里有一套海豚出版社的,忘了名字。其实家里这类的书很多,晚上回去正好整理整理,发到这里来

aa86613 发表于 2013-1-7 13:55:11

这本适合大一些的宝宝

zhusyaei 发表于 2013-1-7 15:00:51

我直接给儿子买简氏的大全,虽然他看不懂字,可是看图画啊,每天睡觉前都抱着书琢磨!

lawrence 发表于 2013-1-7 16:04:57

挺好的书,男孩子喜欢,我也去查查这本,谢谢推荐哈.

paula小窝2012 发表于 2013-1-7 16:54:17

适合大点的儿童,印刷的很精致。

轩轩妈061214 发表于 2013-1-11 07:31:49

去逛逛,有机会收了,儿子一定会喜欢。现在对我买的dk的一次世界大战爱不释手。

zhusyaei 发表于 2013-1-11 11:54:03

zhusyaei 发表于 2013-1-7 15:00 static/image/common/back.gif
我直接给儿子买简氏的大全,虽然他看不懂字,可是看图画啊,每天睡觉前都抱着书琢磨!

这个书是给大人看的,字体较小,内容也没你发的那个通俗。但是飞机的种类很多,图也配的好。也好歹满足了儿子的求知欲了

Belinda 发表于 2013-7-1 12:35:35

感觉写的非常专业

hinduismduck 发表于 2016-5-14 14:41:36

看着不错,但似乎有点难

花脸猫猫 发表于 2018-11-22 13:20:57

看看是什么啊? 显示不出来?

byegood 发表于 2020-5-6 11:24:18

谢谢分享优质资源
页: [1]
查看完整版本: 男孩喜欢的书——揭秘世界飞机图文档案 (已入目錄)