网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经济发展很快,收入多起来了,人们的思想也与时共进了,以前毫无怀疑老公工资卡要交老婆,不然日子没法过,男人有钱就变坏,交老婆钱是一种对家庭生活态度的表态。不知这种情况是否有改变,借八版统计一下。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 189 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
4141 查看 53 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-1-8 09:12:37 使用道具

哈哈,当然是上交老婆,我是很传统的{:soso_e120:}
  • 念念妈2011

2013-1-8 09:15:11 使用道具

我从没管过他的工资卡,但是被他管过一段。
  • yoyo

2013-1-8 09:15:35 使用道具

1。现在差不多都是挣大钱的男人都自己掌握钱吧,普通上班的男人估计工资卡都在老婆手里{:soso_e120:}
  • ahuiya

2013-1-8 09:17:43 使用道具

看你选择的是什么样的人,跟工资卡谁管没多大关系~
  • liuna0724

2013-1-8 09:25:19 使用道具

财务集中管理是必须的!哈哈,
  • asyouplease

2013-1-8 09:30:24 使用道具

我们实行两权分离:老婆买东西时,所有权和使用权是分开的;我买东西时,使用权和监督权是分开的。
  • 轩轩_妈妈

2013-1-8 09:31:38 使用道具

似乎没有,所以选了2、5---实际上是:各拿各的,但是他不定期的会提点整数给我。平时支出也不固定,这万恶的网络啊,导致家里开支大部分我出了{:soso_e127:},因为我有网银、支付宝,他不接触这些东西。
    SO,家里的一切费用,包括信用卡都是我还,{:soso_e110:}
  • jinglingyy

2013-1-8 09:33:50 使用道具

老公办个附属卡给我,所以工资卡是一人一张
  • 满天星

2013-1-8 09:39:19 使用道具

我家是工资卡都在我这里,但工资卡上才多少钱啊,年底奖金才是大头。
  • 我是狗尾巴

2013-1-8 09:40:11 使用道具

我家是普通上班族,不过工资卡他自己拿着。反正他也不会乱花,顶多一个月几十块钱买本书的额外开支。
  • calyzh

2013-1-8 09:48:01 使用道具

我家也是各管各的,不过家里的大头如房贷啊孩子托费啊保险啊老公来付,我只负责老公孩子的日常花费,吃是跟着老人吃
  • 南南北北

2013-1-8 09:49:38 使用道具

各管个的 天生没有控制欲
  • misxy328

2013-1-8 09:54:52 使用道具

当然是上交老婆
  • 0123lcr

2013-1-8 09:56:10 使用道具

我俩一个月一共才那么点儿钱,就是两人的卡都放一起,需要取钱说一声,都是为家里花,全花了才勉强够,也没有额外结余。
  • wuxijojo

2013-1-8 10:01:10 使用道具

我没管过老公工资卡呢,不给俺,当然家庭开支,孝敬父母,人情往来,添衣添物等是他负责,另外每月会支援我些。
  • 快乐郭妈

2013-1-8 10:04:59 使用道具

我们家是老公钱都交给我管的,但卡的密码是公开的,家里吃喝日用都是我去埋单的。
    男人负责赚钱就好。女人管钱利大于弊哈,大家都懂的。

• rayna_ching

2013-1-8 10:34:11 使用道具

我们是谁拿都行,没所谓,不过老公是属于很省的那类吧,基本上不花钱,除了吃饭和给他儿子买书。呵呵
  • yinqinzh

2013-1-8 10:48:59 使用道具

我们老公身上不超过300,每天几乎不花钱,吃饭有饭卡,坐车有票

yinqinzh于2013-1-8 10:49补充以下内容:
    大家都管家,不过我工资上交的,哈哈他负责理财包括还房贷
  • littleair

2013-1-8 11:27:17 使用道具

我管大部分,他有一张卡自己零花
  • lycwh

2013-1-8 11:31:57 使用道具

工资卡虽归我管,可是落个钱都是我花的名声,这不都花家里了么,大钱都他管,投资啊理财啊,郁闷。好像他是会计我是出纳。
  • 悦悦和颖颖

2013-1-8 11:39:54 使用道具

我们是各管各。先花他的再花我的。
  • 南相北人

2013-1-8 11:41:51 使用道具

呵呵,倒不是非要求上交的,只是人家拿着先麻烦,取钱去银行这种跑腿的事情不愿意做。
  • dylan'smum

2013-1-8 11:49:35 使用道具

我们是各拿各的,有付款的谁方便谁付款,如果家庭大得开支,就两人凑凑付款。我不可能拿老公的工资卡,老公出去办事没个钱咋方便,还要问老婆要怪麻烦的。要互相信任啦!不过老公自己的公司也每个月给我开工资,补贴家用。
  • yanzi.wang

2013-1-8 12:42:30 使用道具

我家比较节省,都是把两个人工资卡上的钱转到定期上,
    留出一部分钱来家用。过年过节的多留。
    所以分不出来谁拿谁的的工资卡。
    定期的名字是我。我家动产不动产的名字都是我。
    还有就是给儿子存的教育经费。

难道大部分家庭不是这样的么??
  • 随风而逝

2013-1-8 12:53:28 使用道具

平时都是各花各的,余钱多了就转到我的定期存折上。
  • 牧童短笛

2013-1-8 13:06:12 使用道具

我们结婚前他主动提出结婚后让我管钱,开始我还挺高兴的,后来发现其实他是懒的管钱。而且他工资卡里的钱才是他总共收入的1/4,其他3/4是奖金而且是发现金的。他的工资卡拿了也没用啊,就把工资卡还给他了。
  • 童童2010

2013-1-8 16:52:18 使用道具

上交  老公没啥花销
  • 武汉飞鱼

2013-1-8 19:05:28 使用道具

我家真是各用各的啊  我每个月都不够花,还要找他给我支一点
    他就算想上交给我 我也不敢收啊
  • sweetberry

2013-1-8 19:38:25 使用道具

哇,选项一最多啊,我要去贴给lg看看