网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友邀请我周未带孩子去广州购书中心听外教讲故事,做游戏。我觉得不错,放上来和大家分享,有兴趣的宝宝们可以一起去玩一玩哟。

外教带你读文库”
《体验英语少儿阅读文库》阅读分享会”
活动时间:2013113日下午1430-1630
主办单位:高等教育出版社
    点:广州购书中心六楼
14:30-14:50  外教带你读文库(小学低年级)
14:50-15:05  有奖互动问答
15:15-15:35  外教带你读文库(小学高年级)
15:35-15:50  有奖互动问答
15:50-16:30 读书大王对抗赛(现场报名)
全国体验故事妈妈招募中……(可现场报名)
所有到会者均可获得《体验英语少儿阅读文库》一本
活动区域设置:
1、主活动区:进行两场外教互动活动。
2、主题阅读区——分为幼儿、小学、初中三个组,分4个主题进行阅读。(从活动开始到活动结束)
3、报名及奖品区:对抗赛报名、故事妈妈招募;颁发各种奖品(从活动开始到活动结束)
活动一: 幼儿英语阅读
时间:245-315左右。
地点:主活动区
1、外教英文歌舞互动开场(30秒)
2、体验阅读项目介绍(主持人介绍2分钟)
3、外教带领小朋友进行一本书(一年级)分享阅读,PPT加上点读形式。(幼儿,10分钟)
3、外教提问题请现场小朋友回答。(10分钟)
4、抽奖。
休息5分钟
活动二: 少儿英语阅读
时间315-340左右。
地点:主活动区
1、外教带领大家进行一本书(小学6年级)的分享阅读。(10分钟)
2、外教提问题请现场小朋友回答。(10分钟)
3、抽奖。
活动三:读书大王对抗赛
时间:350-430左右
现场报名,同程度者两两一组,也可进行家庭对抗,两个人同读一本文库,现场复述。由外教进行评判。胜者得奖,其他人得纪念奖。
2543 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式