nnbbmm 发表于 2013-1-9 09:25:40

请教,和典范英语1a 1b 难度相当的分级读物还有什么,请坛子里的专家推荐一下,多谢

孩子在自学典范1a 和 1b快学完了,还有难度差不多的分级读物吗?请大家多提建议,现在有些困惑,不知该进那款书,多谢了

fshj1981 发表于 2013-1-9 10:04:57

坚持才是王道!就继续进级了!最主要是孩子喜欢!典范下一级别的学习了!

xibeiren 发表于 2013-1-9 10:18:47

那就开始 典范 2a 2b 吧。

acutelady 发表于 2013-1-9 10:52:00

是呀,继续下一级别的就好了。

阿狸 发表于 2013-1-9 14:06:50

我家妞妞也特别喜欢典范,每天晚上自己拿着一本从头看到尾,但是不喜欢听音频,随她每天翻看了,昨天已入手二A二B。

zhizhuren111 发表于 2013-1-9 14:19:32

继续二级就可以,典范还真是不错的教材

妞妞扭扭 发表于 2013-1-9 15:17:20

喜欢是可以继续的呢,我家刚看好1a,也在努力中。

xibeiren 发表于 2013-1-9 17:25:12

我家把典范弄到QQ音乐里面,每天当背景音乐听。

annieyhy 发表于 2013-1-17 16:19:05

请问你们都是在哪儿那得‘典范英语’?

Maria_0417 发表于 2013-1-17 23:19:27

建议一定要听:典范。听力跟上去。同级别的书还有“机灵狗故事乐园”系列,可以配着读,“体验英语预备级”。典范2级接着走。

爱因思果 发表于 2013-1-19 01:46:10

看了一下典范英语应该就是牛津阅读树了。我在爸妈网团购了1,2级(60本的) 看了一下典范1级=海尼曼 GK
典范2级=海尼曼1级 程度差不多。

推荐海尼曼GK或1级(一百多本其中一部分很简单)同级别的还有 国家地理 入门级    机灵狗ABC丽声故事会1级    体验英语预备级   攀登英语有趣的字母和1级等

爱因思果 发表于 2013-1-19 01:49:04

另,建议同级别多读一些。国外的孩子一年同级别阅读都在200册左右。 这样大量的阅读后语音和句子越来越熟悉,单词量也会在同级别阅读中增加。 不赞成过完一套1级就继续2级那样孩子并没有什么积累一味最求速度会适得其反。孩子学得也不能巩固。

QQ糖 发表于 2013-4-7 16:54:16

我是来学习的

xyxz86 发表于 2013-4-18 17:05:04

谢谢,对于新手的我很实用,先把楼主的帖子收藏了

xxggcc 发表于 2016-9-25 15:05:32

有没有 点读包?

eve_dong 发表于 2016-9-26 13:24:15

坚持才是王道阿。。。。。。。

xyzmaomi 发表于 2016-9-26 14:56:04

入手了牛1-9现在看到4,准备从头开始再看一遍
页: [1]
查看完整版本: 请教,和典范英语1a 1b 难度相当的分级读物还有什么,请坛子里的专家推荐一下,多谢