锐家宝宝 发表于 2013-1-9 13:00:01

大家买的培生是不是也这样?

培生也不知道是怎么回事,配套的碟一大堆,却没专门的音频,而且这些碟难打开得要死,弄了半天也不知道打开了啥,实在受不了了,那我就不打开了,关掉总行吧,结果连关都关不了,实在是无语。{:soso_e194:}

blankrabbit 发表于 2013-1-9 13:05:50

我买了培生七到九,只有一张音频碟的。你买的应该是DVD和CD都有的吧。

浩浩妈 发表于 2013-1-9 13:08:36

啊?我买了一堆还囤着呢,在排队。

锐家宝宝 发表于 2013-1-9 13:16:51

blankrabbit 发表于 2013-1-9 13:05 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我买了培生七到九,只有一张音频碟的。你买的应该是DVD和CD都有的吧。

我买了3-12级的,后面7-12级每级只有一张CD,还没试过。前面3-6级是4张DVD和一张CD,但这些都很难打开,而且CD也不是音频,是一些游戏什么的,但到目前为止,我都没那个能耐打开来看是啥玩意儿。

Salsa 发表于 2013-1-9 13:26:08

我买的也是,碟很差,很多都打不开

raininmirror 发表于 2013-1-9 13:37:32

这么差啊,幸好没买

prettyhorse007 发表于 2013-1-9 13:43:45

可怜,我刚买的,还没收到55555

hrpeng 发表于 2013-1-9 13:45:40

我还没有搞明白是什么哪

bigcroco 发表于 2013-1-9 13:47:21

楼主没打开的,可能是电脑上用的互动软件那张,据说这个互动软件挺好的呀,应该还有音频专门对应的CD碟,还有张动画DVD吧,记的低级阶段的,都是四张碟来着。高阶段的一张碟,估计是音频CD,我家买齐后让它们一家团聚抱团取暖冬眠呢。

轻轻霓裳 发表于 2013-1-9 13:49:56

记住了,小心

锐家宝宝 发表于 2013-1-9 13:53:36

bigcroco 发表于 2013-1-9 13:47 static/image/common/back.gif
楼主没打开的,可能是电脑上用的互动软件那张,据说这个互动软件挺好的呀,应该还有音频专门对应的CD碟,还 ...

你说的那种互动的是打不开,就只有这个是CD,没有别的CD了,另外四张是DVD,也很难打开,打开半天没反应,那我关了吧,问题是关也关不掉。

bigcroco 发表于 2013-1-9 13:55:56

锐家宝宝 发表于 2013-1-9 13:53 static/image/common/back.gif
你说的那种互动的是打不开,就只有这个是CD,没有别的CD了,另外四张是DVD,也很难打开,打开半天没反应, ...

是电脑光驱中打不开吗?

wjjzw1111 发表于 2013-1-9 14:14:55

我买了全套的培生,音频是从爸妈网上下载的,碟片需要转换,碟片的互动看着有些啰嗦,不怎么用

zhizhuren111 发表于 2013-1-9 14:18:56

我就买了培生七到九,作为囤货了,还没读到呢,就一张音频的盘,应该好用吧

renheng 发表于 2013-1-9 15:01:33

我刚买了第三级,还不知道能不能打开

旸旸妈妈 发表于 2013-1-9 19:09:25

从第七级开始买的,到十二级。好像每级一张音频。没坏,但是超级难听。语调平缓。

hggrr329329 发表于 2013-1-10 12:57:59

我买的1,搞笑的是dvd只有字幕的文件,根本没有媒体文件,压根打不开,白买了。在网上也没有找到相应音频,希望有的朋友分享一下

锐家宝宝 发表于 2013-3-27 11:28:16

hggrr329329 发表于 2013-1-10 12:57 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我买的1,搞笑的是dvd只有字幕的文件,根本没有媒体文件,压根打不开,白买了。在网上也没有找到相应音频,希 ...

培生第一级音频地址
以前没仔细看,其实当当的培生页面里有音频下载地址的。

bshyy127 发表于 2013-3-27 12:57:07

我买了1-6级的,还没收到,但愿不会这么不幸吧,如果是这样,坚决退掉,

xjw0629 发表于 2013-3-27 13:00:46

我试了是可以的,音频可以从网上下,不过我没有买到第4阶的

happy小笨笨888 发表于 2013-4-1 16:14:38

我买了3-6级,前几天试过3级的DVD,有内置喇叭的DVD机中可以听到音频,打开也不难,只是听起来不是太好听,好像是一次男音,另一次女音。
页: [1]
查看完整版本: 大家买的培生是不是也这样?