Louis妈妈 发表于 2013-9-9 18:57:19

要是在我这边我就去报名!

zqchh_2004 发表于 2013-9-10 09:05:18

我们也需要,但我们也请不起呀、呀、呀……
(我们生活在乡下)

猪在天上飞 发表于 2013-9-12 22:40:57

不知道楼主家有没有空闲接绘本的朗读录音呢{:soso_e120:}

云知道 发表于 2013-10-6 09:51:54

我朋友在中国呆了10多年了,现在也就十多二十个学生的,陆续来了又走。而且老外大部分不喜欢公关和交际,遇到自己不喜欢的学生家长就冷而淡之,我旁观这么多年的经验告诉我,你不要指望以此赚取多少利润,也不要指望你老公能enjoy这些教学生活,看淡一些,再看淡一些。有学生就教,没有学生拉倒,要有这种心态。能上爸妈网的都是勤奋积极的妈妈,但是你面对的大部分妈妈,都。。。怎么说呢,说不出来。

crystalzhang 发表于 2014-3-1 20:43:44

楼主来北京阿

小宇妈妈 发表于 2014-3-9 23:35:40

可是楼主不是说在山东吗?为什么南二环也有,是分部?也是你和你老公教吗?方便的话,告诉我绘本馆的名称,或者咨询电话吧:)

icetong17 发表于 2014-3-11 19:06:49

这种情况适合先做一对一私教开始,从一对一开始慢慢口啤传出去

zhixin731 发表于 2014-3-12 09:56:22

楼主的抱怨很正常,我们这边二三线城市都是这样,开网络课其实也很好,楼主可以在网站上发布免费试听视频,有兴趣的家长可以试听,觉得的好,再加入网络培训,这个创业的过程需要慢慢来,急不得。

richu2000 发表于 2014-3-12 22:20:13

教无定法,对国内的孩子来说,并不一定学了phonics、看原版教材就能优于不学这些。并不应定越早接触、学习英语越好的。
找那些志同道合的吧,愿意欣赏你们风格的。

创业之前应该想到过开头难这种情况吧?如果一点没想到,那可太乐观了。

爱你的卡梅拉 发表于 2014-3-18 13:26:20

我也觉得孩子本该接受最好最科学的教育,可我们不是这样,我有时也有无力感,对于自己孩子所该受到的教育。楼主有志向,贵在坚持。

xiaodudu01 发表于 2014-3-19 11:48:42

支持一下。{:76:}

草长莺飞 发表于 2014-3-30 16:10:14

哎呀 如果再淄博多么好啊

xvkitty 发表于 2014-3-30 20:30:51

真希望杭州也有啊

daisypleasure 发表于 2014-4-9 13:06:36

vianz 发表于 2013-1-12 22:47 static/image/common/back.gif
没有想到这么多爸妈给我留言回复 非常感谢各位爸妈的回复和鼓励 非常的感激!!说的我都很想搬去深圳 ...

我在济南 一直找相关的原版教学 方便留个地址 我带孩子去看看

Cindy0308 发表于 2014-4-15 14:29:02

我们城市怎么没有呢

jenny妈妈 发表于 2014-4-15 15:38:48

理念看来是不太一样。加油。教育是很好的事业。

resa8191 发表于 2014-4-21 08:44:56

我在山东,大家也开始认识这些东西了。坚持一定没有问题

百利甜 发表于 2014-5-4 09:37:46

别提了 我觉得我在咱们论坛就是最最卑微 什么都不知道的菜鸟 在烟台 估计我都是走在前面的人了 好歹还知道给孩子买些英文绘本 我家宝宝现在刚过百岁 在我的引逗之下 两个月的时候已经会叫妈妈、喝奶等词了 就这样 我昨天和我老公商量把单位的一个报废的彩喷(就是喷头有点堵)拿回来我打书 因为我是在家办公 也能用得上 他一听就说别让我刺激人了 死活不同意 连我买书都不让 气死我了 这得亏我还有点成绩 公公让我在家办公 好好教育孩子 要是我家宝宝说话晚 还不得和我说他不是那块料啊

褚君瑩 发表于 2014-5-4 10:48:55

樓主跟我的情況好像阿~老公也是美國人(但是他沒有為了我轉行~哈哈~還是在金融界)~
他很支持我自己創業~也給了我很大空間~我是台灣人~到上海快6年了~從台灣到上海一直都是在英語補教業打滾~
從助教做到管理10幾家連鎖培訓學校到現在毅然決然放棄~成立英文繪本故事工作室~~是我一直以來的夢想~很開心!
現在才剛開始不久~還沒有學生~但我知道萬事起頭難~必須堅持~

愛孩子~愛英文繪本~愛故事~希望孩子能享受夢幻沒有壓力的聽故事環境~愛上聽故事~講故事~愛上英文是我的成就感來源~
教了這麼久的書~做的無數場的師資培訓~看過無數老師的課~看過無數的教材教學法~~~最最最源頭還是要讓孩子打開心~
他們要有興趣最重要~~激發孩子的興趣給予孩子引導~~我想是所有老師及爸媽最應該做的事~~否則其他都是空談~~
我們一起努力~一起加油喔!!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

map1999 发表于 2014-5-4 11:04:41

你应该到高校、行政或事业单位的家属区做广告,发广告也应该向好的学校发,一般家长还是不懂的

myg 发表于 2014-5-11 18:56:19

地点选的不好,重新选择下吧

ljm33844 发表于 2014-5-11 23:35:02

你要开网络班,记得通知我。

清平月真 发表于 2014-6-24 17:37:07

深有同感啊。

zztufan 发表于 2014-6-25 07:01:00

来青岛吧,对教育很重视,不过市场要慢慢培养,很多外国人都是自己在家里开始的

ivanlulu 发表于 2014-8-31 15:08:33

请问网络班怎么报名 我家孩子三周三个月,没啥基础,请问适合报什么班呢

Jetty 发表于 2014-9-18 12:27:29

网络班确实不错!

新然依笑 发表于 2014-9-18 12:37:19

来青岛吧!

kvivi 发表于 2014-9-18 16:50:03

好奇怪,济南这样么?在青岛基本的英语培训机构都是phonics啦。
不过有家长不了解、不去尝试或者接受也正常呀,学英语的目的不一样啦。
我觉得还是应该在一定的高端消费人群中宣传,更容易接受或者尝试。
不行你去泉城路上搭个宣传台?:loveliness:

kvivi 发表于 2014-9-18 16:52:20

kvivi 发表于 2014-9-18 16:50 static/image/common/back.gif
好奇怪,济南这样么?在青岛基本的英语培训机构都是phonics啦。
不过有家长不了解、不去尝试或者接受也正常 ...

PS,我们这边的外教,一对一,差不多150元/h

小宝的爸爸 发表于 2014-9-18 17:00:13

还是宣传不到位,济南英语培训太多啦。

小宝的爸爸于2014-9-18 17:04补充以下内容:
对了。楼主在哪个位置?课程是怎样安排的?站短我一下好吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 抱怨一下二三线城市家长对国外原版教材的认识