网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很希望小孩每天有个稳定的英语交谈时段,这个网站号称1对1外教,不知是否合适?
有没有用过的爸妈网友,请给个评价。
或是推荐一个类似网址

20151228后续:见第16楼
4063 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2013-1-9 22:50:10 使用道具

没有用过。但需要确认孩子能见到人吗?孩子能听懂吗。搜个软件试试,也许不错

楼主 2013-1-9 22:54:21 使用道具

看广告应该是视频聊天。就是不知道孩子能否听懂

楼主 2013-1-10 12:48:51 使用道具

有谁上过网络外教课?请给小四男孩推荐个
  • guangbo123

2013-2-3 18:52:32 使用道具

搭车同问。
  • 偶然出手

2013-9-11 11:34:28 使用道具

刚才和他们聊了会。老师全部是菲律宾的,但貌似发音还不错。

偶然出手于2013-9-11 11:34补充以下内容:
    欧美老师价格不可能这么便宜
  • 云知道

2013-10-6 09:46:20 使用道具

菲律宾的外教不错的,至少跟其他非英语国家的比。
  • 瑞希妈

2013-12-11 11:56:44 使用道具

我也觉得一般
  • crazy1919

2014-7-7 09:28:24 使用道具

亲,你找到网络外教了吗? 请指点一下
  • pmint

2014-7-7 09:33:56 使用道具

不知道怎么样,我们这里有请菲佣的,小孩子确实也能用英语对话,彼此说话好像也能听懂,但是我感觉发音不标准。
  • 点滴

2015-8-6 11:48:11 使用道具

今天去试听了下,没有视频 的。今天主要是教一首歌
  • 叨叨07

2015-8-13 11:16:33 使用道具

51talk太可怕了。今年年初想考个雅思,为了练口语试听了一节课,菲律宾外教,还带口音,不过课前有讲义可以先看。虽然课后也会给出水平评价和语法错误一类的,但是发现很多问题是因为网络环境通话不畅造成老师没听懂我的回答。。。。而且,关键是,在此之后,每个月都会多次收到电话关怀
  • Franklin

2015-8-22 17:04:58 使用道具

亲,你家的网络外教课在上了吗?可以给我们分享下吗?
    我们最近才接触到这个概念。
  • huabaijdi

2015-9-7 18:07:48 使用道具

可以试试在线的外教网课,大人小孩的课程都有,我就是在这里学的,是一对一,到目前为止觉得还算是很满意!这是免费试课地址:http://dd.ma/F4dX415y,试试看合不合适就知道了
  • baba

2015-12-28 08:55:08 使用道具

试听过51,感觉不太好,菲籍老师,话说发音还不如我自己,全程无亮点。。。。
    谁有北美或英国外教推荐么?

楼主 2015-12-28 15:34:04 使用道具

这个帖子不断被翻上来,我就来补一下后续吧:
    1)51talk,我家没选;
    2)现在做网络外教的公司很多很多,有些真是不错:教师资质、发音、教材、价位都满意的也很多。建议大家多试试
    3)我们现在上课的那家,从10.1之前开始上课,公司管理正规、客服周到,美教菲教可选(价位不同哦),约课、取消课都很灵活,很适合我家中学生那点可怜的自由时间,Bruce没压力,所以才能坚持2个多月。
  • 大宝娘

2016-3-28 13:10:56 使用道具

求问孩子上课的是哪家?正在找,迷茫中。求分享
  • 冯清秀

2016-4-11 09:21:28 使用道具

我们上的, 很好, 哈哈。每天25分钟, 交流无障碍, 她在跟着老师学phonics, 到第四单元啦
  • 水边客

2016-4-14 12:56:54 使用道具

楼主给我站短一个地址,参考一下,谢谢
  • jingyan422

2016-4-16 06:11:20 使用道具

搭车同求,好心人给一个吧
  • jxzs100

2016-4-21 21:16:00 使用道具

搭车同求,好心人给一个吧
  • Peanut317

2016-5-7 16:25:59 使用道具

正在找网络外教,能把外教信息也站短给我吗?谢谢。
  • xy_shine

2016-5-17 14:03:24 使用道具

也短一个给我吧,去试试,谢谢!

2016-5-17 15:31:19 使用道具

同求网络外教,有好外教的推荐给我一个吧,谢谢!
  • 欣然妈

2016-5-17 17:00:49 使用道具

现在网络外教机构没有优劣之分,只有价格上的差异。因为现在的网络英语外教网站,有菲律宾的有英美的,英美的两三个个课时折合一个课时,菲律宾的一个课时就是一个课时。无所谓选哪一家,因为哪一家的老师都有优劣之分。
    我挺不喜欢那些听了一个老师的课就否定整个外教网站的说法。我至今用过两个网站的外教课,每个网站我上之前都要听好些老师的自我介绍,选出几个,然后再筛选。不行就立马换,老师那么多,总有得换。

2016-5-20 10:51:37 使用道具

我也正在找网络外教,有大家都认同的吗?谢谢。
  • qiaoyaoyayamama

2017-11-4 10:32:17 使用道具

我也正在找网络外教,有大家都认同的吗?谢谢。
  • xiaodogee

2017-12-1 14:18:05 使用道具

推荐一下关于51talk的评价文章:
    Flash: http://51talk.ydyzxwj.com/
    tutorABC和51talk哪个好
    Flash: http://www.muxinqing.com/
  • xiaodogee

2017-12-1 14:19:19 使用道具

51talk的菲律宾的外教还挺多的呢
  • yiyue1213

2017-12-8 09:19:59 使用道具

我同事也比较推荐51,孩子联系口语效果不错的。