禅性文心 发表于 2013-1-10 16:30:58

空间思维大挑战——立体王(01)百度盘

本书已绝版,多谢豆妈提供书籍扫描!为爸妈网的童鞋们提供大福利!!1

【内容简介】
《空间思维大挑战—立体王入门篇①简单的立方体100》
为什么选择立方体
“观察能力”和“研究能力”会随着使用“五种感官”的游戏的深入和日常生活经验的积累而自然增长,这一点不言自明。因此,选用在家中就能找到的东西作为教具是最理想的,这就是我们选择立方体的出发点。怎样用简单的教具来引发深刻的思考,并且让孩子们乐在其中——答案就是《立体王》系列。《立体王》的目标是,让儿童掌握立体问题的所有基础视点,包括以下几种能力:
理解立体的能力
·从任意方向观察的能力……想象几何体的内部结构,并能在头脑中从各个角度观察的能力。
·选择性观察的能力……对复杂的几何体只选取必要部分进行观察的能力。
·移动几何体的能力……将所想象的几何体在头脑中自由移动、翻转的能力。
将立体变为平面的能力
·截面图想象能力……想象几何体被切断时呈现出的截面的能力。
·投影图想象能力……想象从某个角度看到的投影图的能力。
·展开图想象能力……想象将几何体展开后得到的图形的能力。
·立体图形想象能力……想象将几何体转变为平面上的示意图的能力。
为了让儿童在思考的过程中充分锻炼到这八种能力,我们综合了多种要素,精心编制了书中的题目。
希望孩子们通过使用本书能够将对立方体进行翻转、组合的能力从动手操作升级到视觉想象。请与家人一起来解答吧。

为了让儿童在思考的过程中充分锻炼到这八种能力,我们综合了多种要素,精心编制了书中的题目。
希望孩子们通过使用本书能够将对立方体进行翻转、组合的能力从动手操作升级到视觉想象。请与家人一起来解答吧。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgEHEGS 密码:05s7
http://115.com/lb/5lbd0eeu382#
立体王01.pdf,大小:89.31MB
115网盘礼包码:5lbd0eeu382

Yxber 发表于 2013-1-10 16:39:45

是我想要的啊{:soso_e163:}多谢!

宝贝爱听书 发表于 2013-1-10 16:40:53

太感谢豆妈了,果断下载!

happyyp 发表于 2013-1-10 16:44:10

期待后续   

lzxmm 发表于 2013-1-10 16:53:39

下载了,还有吗?

sunnyway66 发表于 2013-1-10 17:02:48

昨天还有人念叨呢,今天有资源共享了,爸妈网真是个神奇的地方阿

文武妈妈 发表于 2013-1-10 17:08:58

超贵,不过值得很。感谢分享

joyce00000 发表于 2013-1-10 17:10:38

太感谢了,这个书已经绝版了亚

wudanling 发表于 2013-1-10 17:29:19

好书不贵,超值呀!什么时候有其他的?

foliage 发表于 2013-1-10 17:34:43

好贵啊,不过肯定要买的。

woaiaoao 发表于 2013-1-10 17:35:34

新年又见楼主的辛勤无私分享,以前买过这套书,仍然向你的付出表示感谢

我爱宝宝含含 发表于 2013-1-10 17:41:06

贵是贵,只要好就是值得的

wjjzw1111 发表于 2013-1-10 17:43:43

很贪心的问一下,还有后续吗,好像是6本吧,谢谢楼主分享

巧笑嫣嫣 发表于 2013-1-10 17:58:12

我知道会被拍,但是我真心认为很便宜,这是文心一张一张扫描,再修图,制作PDF,看看效果就知道付出了多少劳动,我真心认为很便宜。

水野树子 发表于 2013-1-11 09:18:14

真心贵!对于小百姓来说,30币可不是小数目啊~
小私心地想:谁下了传我邮箱算了。。。玩笑了,支持下原版~

kaoshihaofan 发表于 2013-1-11 09:56:12

超好,一直想要,可惜买不到,迅速下载,期待后续!!!

ppllpp 发表于 2013-1-11 10:01:19

谢谢,宝宝还小,还 用不上,不过赶紧下载下来,省得以后不能下载

heyypp 发表于 2013-1-11 10:01:34

下来看看,谢谢

duanduan_fx 发表于 2013-1-11 11:29:13

期待后续   

paulinaliu81 发表于 2013-1-11 11:38:39

要的要的,中午过来买

小猫子0623 发表于 2013-1-11 11:40:22

很喜欢呀,收了

忱忱妈 发表于 2013-1-11 11:40:35

六岁以上适用?还是赶紧下来吧,省得以后找不到

caroltsui 发表于 2013-1-11 11:45:51

原来绝版了呀,,怪不得一直缺货。。谢谢豆妈楚爸!{:soso_e163:}

fate811 发表于 2013-1-11 12:00:19

谢谢豆妈呀

佳佳妈 发表于 2013-1-11 12:00:47

好人啊,谢谢。

cylong78 发表于 2013-1-11 12:02:00

这个我想问一下,下载了后打印了也没办法组装成立体的图形呀?打印纸打软了,大家准备咋使用这份资源?{:soso_e132:}

lily_123 发表于 2013-1-11 12:15:26

多大的小孩开始用呢

hdlgallen_1 发表于 2013-1-11 12:43:14

额。。。。。怎么发了这么多

flow_huar 发表于 2013-1-11 12:51:38

全部买了,非常感谢楼主

lielisha 发表于 2013-1-11 13:03:07

呵呵,太好啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 空间思维大挑战——立体王(01)百度盘