epsa0495 发表于 2013-2-13 18:00:34

今天是我第一天去幼儿园。有两位菲律宾老师带我们。同学一共7、8个。三个俄罗斯的,一个是菲澳混血,两个菲律宾的。上课很轻松没有听讲的小朋友老师会提醒下,提醒了还不听的,老师也不管了。
      第一天上幼儿园,粑粑麻麻都为我高兴。我长大啦。也一直在教室里陪我。1.教室一侧

2都坐好都坐好,上课啦~~
3. 每周一次游乐场时间

epsa0495 发表于 2013-2-14 14:57:24

当地超市里的书店

epsa0495于2013-2-14 15:03补充以下内容:

epsa0495 发表于 2013-2-14 16:09:43

我上的是小班,是班里最小的。这里上课已经用Phonics啦。先一起唱abc的拼读歌。这两天学的是H,昨天让我们在House上涂色,今天在反面又印了关于H的单词。学完后也是涂色。大家都是乱画的,画完了就好了。老师就说好,也没有说我们画错了。

echochocho 发表于 2013-2-15 14:44:34

真带劲啊。还有呢?

epsa0495 发表于 2013-2-17 21:07:23

昨天:回来第一天很多书都想看

epsa0495 发表于 2013-2-18 14:58:25

昨天:不要随便亲我;不要随便跟陌生人走(刚开始有点吓人,麻麻念的时候我都要哭出来了);cars;lets play diggers;the best mistake ever               今天: 读:中文:不要随便亲我 3遍;不要随便跟陌生人走3遍;
                         英文:托马斯和朋友全景观察单词大书;the best mistake ever 2遍
               听:super simple song

最近我的英文水平有进步啦~
            我会冒词组并在生活中运用了:1.在机场看到大飞机,麻麻说看飞机,我会说big plane。big tail;2.看到我自己的帽子我会说 my hat 3.我朝麻麻奔过去,我会说 ran to mum,虽然这句书上有原文,虽然语法也不对。呵呵 但没有关系啦~~

epsa0495 发表于 2013-2-20 16:08:37

昨天:meisy n遍:bear:鼹鼠姐妹;the best mistake ever3遍;中文:小熊系列几本(粑粑读)
      今天:the best mistake ever;thomas 全景

epsa0495 发表于 2013-2-21 17:47:36

读:同义词的故事2遍;splish splash 3遍;scat cat 3遍;i am a bunny3遍

epsa0495 发表于 2013-2-23 22:47:52

昨天上午和小mm玩,下午湖边玩。玩了一天,觉也没睡。书也没读。
   今天:同义词的故事。meisy一本。polar bear

epsa0495 发表于 2013-2-24 20:35:32

a day at the aieport;汽车镇;maisy等

epsa0495 发表于 2013-2-25 13:23:10

今天有阿姨和一个比我小半年的Mm来。阿姨给我们念了好多好多英文书。我和Mm也玩的很开心

小小白 发表于 2013-2-25 13:41:40

把这么多书抱到菲律宾了{:soso_e179:}

epsa0495 发表于 2013-2-25 22:35:35

小小白 发表于 2013-2-25 13:41
把这么多书抱到菲律宾了

菲律宾回来了呵呵

epsa0495 发表于 2013-2-26 20:58:12

读:1、i can read my first:mia and the dance for two、whose hat is it、splish splash、how many fish、go away dog
             2、海尼曼:rain、out to play、tom、mouse、animals that go fast、tom   
             3、the mole sisters:the question、the rainy day各3遍
             4、a day at the airport

tigie 发表于 2013-2-27 06:07:34

原来是第一人称写得啊

epsa0495 发表于 2013-2-27 21:21:17

海尼曼N本、my firstN本。麻麻和阿姨一起念的,所以没法记录啦

epsa0495 发表于 2013-3-3 19:55:37

这几天都在看my first和海尼曼Gk。最大的进步就是从昨天起我自己洗澡了。每天从上到下从左到右仔细的洗好几遍。
      今天霹雳啪啦三本绘本让麻麻读了N遍

epsa0495 发表于 2013-3-4 21:23:02

读:海尼曼G1数本。霹雳啪啦车来了5遍

epsa0495 发表于 2013-3-5 22:04:32

读:1、biscuit2本:麻麻第一次读,但我很反常么有要求读第二第三遍,也许我认为这个太简单了吧
            2、the best misstake ever
            3、海尼曼g1十本左右

epsa0495 发表于 2013-3-7 22:27:21

读;smokey;不要随便跟陌生人走、不要随便亲我;海尼曼;no david

epsa0495 发表于 2013-3-8 22:07:42

读:体验20本(很久没看到这些书了,今天看到了就要都看过了);粑粑也读了很多书

epsa0495 发表于 2013-3-10 22:10:51

读:bear at work;bear in a square;ollie下面是道具

epsa0495 发表于 2013-3-12 00:35:34

今天又出去放风两回,晚上有小弟弟来一起晚。读:飞快的火车(等不及粑粑中译英了,麻麻直接给我念英文的了,现场翻译阿);卡夫卡变虫记;five little monkeys 合集

epsa0495 发表于 2013-3-13 09:02:38

昨天读:海尼曼G1 19本;用英文讲了一本中文绘本飞快的火车(用到英文歌here comes the train等)
       今天读:bears familly、bear in the square、bear in the sunshine、汽车镇、goodnight sam(晚安山山)、123to the zoo

epsa0495 发表于 2013-3-16 22:15:56

读:when I miss you;biggest busiest storybook ever;兰登2本

epsa0495 发表于 2013-3-18 21:06:00

听:儿百入门级(因前面有点简单、其中有唱歌及不断重复所以先裸听)、bear on a bike碟
    读:兰登一本

epsa0495 发表于 2013-3-19 18:12:41

读:兰登: sam and the firefly4遍、体验set a 4级10本
   听:儿百

epsa0495 发表于 2013-3-20 10:55:31

听:海尼曼g1
      读:sam and firefly(中午念到三四遍的时候睡着了)

epsa0495 发表于 2013-3-21 12:21:25

读:sam and the firefly五遍(主要从有火车开始重复);体验set A lever 410本;卡夫卡变虫记中文;绘本:who stole the cookies from the cooke jar、old macdowna has a farm

epsa0495 发表于 2013-3-26 12:50:43

昨天:the mole sisters 8本(买了一个月就读了2本,终于自己说要看mole sisters)sam and the firefly(n遍)

今天:读:g1 20本左右
   听:汽车镇音频
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记录来时的路(10年12月的小朋友)