wendyshj 发表于 2013-1-23 10:57:10

BWB 怎么会是DHL发来的,而且超过10本要交10%的税

上几天买了38本书,今天收到DHL报关单据,要求报关交税啊,BWB不是一直都是邮局寄的吗,怎么会这样,10本以上要交10%的税啊,以后不敢一次买这么多书了啊

wendyshj 发表于 2013-1-23 10:58:10

而且DHL超过5天要交最低50仓储费呢,现在第3天了我才收到单据跟DHL联系上,晕死了,还要寄身份证给他去报关

lawrence 发表于 2013-1-23 10:59:31

BWB换合作快递了吧,现在DHL,应该避免年底或春节前买,一般都会有税的,平时会好很多

damazaoxing 发表于 2013-1-23 11:01:12

DHL是不是速度比较快了?LZ这单啥时候发货的?

笑在我心 发表于 2013-1-23 11:13:38

是不是买多才这样,我上周也下单了不会这样吧。

wendyshj 发表于 2013-1-23 11:24:26

关键是报关很麻烦,还要寄身份证过去,

小小 发表于 2013-1-23 11:44:23

wendyshj 发表于 2013-1-23 11:24 static/image/common/back.gif
关键是报关很麻烦,还要寄身份证过去,

寄身份证过去?可靠吗?如果换着是我的话,我不要了,让他们退货。45天后去bwb申请退款

wendyshj 发表于 2013-1-23 12:12:36

小小 发表于 2013-1-23 11:44 static/image/common/back.gif
寄身份证过去?可靠吗?如果换着是我的话,我不要了,让他们退货。45天后去bwb申请退款

是寄给DHL的,我算了下大概要花100多块搞定,算了,可是我还有另外14本书现在不知道在哪,怕又是DHL寄的就麻烦了,还要搞一次。

keirei 发表于 2013-1-23 12:53:20

你是一單38本嗎? 我剛去拆了昨天收到的兩箱其中一箱, 是10本, 13號發貨的, 不過不是DHL

wendyshj 发表于 2013-1-23 14:24:32

是的一单38本,还有一单是14本,不知道是不是DHL寄的还没消息。

NK01 发表于 2013-1-23 22:20:31

为什么我上一单才25美元,就要收87元的关税?按什么标准来收的?
DHL倒是把发票送来了。

marucyan 发表于 2013-1-24 10:00:31

从元旦左右就开始收到DHL 过来的,基本都是到了HK,DHL 送来. 同时也有走邮政的.DHL 属于商业的,估计你的量太大,超过了合理使用范围吧,所以他们会主动报关. 不知道理解是否正确

wendyshj 发表于 2013-1-24 11:16:31

是的,先是到HK, 然后发给DHL,DHL说是超过10本就要交10%税。以前都是邮局走的,超过10本也没问题,不知道为什么BWB用上DHL这么贵的快递了。我给BWB 写信了还没回。

zhangdaqian 发表于 2013-1-25 17:02:50

keirei 发表于 2013-1-26 21:59:59

今天收到一箱 也是DHL的, 不過這次不是HK, 而是Singapore, 兩單合併一箱, 23本書, 沒說要稅{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: BWB 怎么会是DHL发来的,而且超过10本要交10%的税