anita_xu 发表于 2013-1-29 08:31:47

2012CCTV希望英语风采大赛少儿英语训练营(小龄幼儿园生)

http://xiyou.cntv.cn/v-675882f4-03d2-11e2-89a1-001e0bd5b3ca.html
平常电视里转播的都是上了学孩子的比赛,我偶尔搜到的,可爱的学龄前孩子的视频,供各位爸爸妈妈参考

进去还可以另外看到幼儿园大龄组的孩子的视频

点滴 发表于 2013-1-29 09:06:02

呵又是这个可爱的宝宝.前几天看了你的贴,我也去找了下类似的视频.但是没能找到.谢谢.

anita_xu 发表于 2013-1-29 09:07:33

点滴 发表于 2013-1-29 09:06 static/image/common/back.gif
呵又是这个可爱的宝宝.前几天看了你的贴,我也去找了下类似的视频.但是没能找到.谢谢.

汗~不是我家宝宝啊,我家还没上幼儿园呢,再说她哪有这么棒

在找什么视频呢?看我能不能帮上忙

layefe 发表于 2013-1-29 09:12:28

今年换主办方了。

redcow602 发表于 2013-1-29 09:17:36

谢谢楼主,孩子们很可爱。

high5 发表于 2013-1-29 09:56:04

不知道让这么小的孩子就进入这种比赛是好还是坏,对孩子的成长会有什么影响。
竞赛的年龄越来越小,开始进入学前,不知道说什么好啊。。。

碧云金毛 发表于 2013-1-29 13:41:40

可怜的孩子。。。

ua8383 发表于 2013-1-29 14:09:50

这种培训贵么?
我想等娃长大了送去类似培训班,去练练胆。

我娃比较shy又超爱面子,以前我拿手机拍他他都好不意思。
拍得多了现在也终于淡定了。

p.s:我一上台就紧张,嘴上说个不停,脑子是一排空白。
    我不想娃以后跟我似的。

最后吐槽下:谁给小孩儿们捯饬成这样的?!不能弄得自然,正常点么?

liuliz 发表于 2013-1-29 14:40:07

去看看,哈哈。咱们同龄。

DAOMA 发表于 2013-1-29 14:41:03

以前看过小学组的,觉得很厉害了,现在都整上学前了,如果不是事先准备过,那孩子一定都有英语环境的,那得多少钱啊!

lionlfs 发表于 2013-1-29 22:27:20

谢谢推荐的视频,孩子都很可爱,很棒!

ericayy 发表于 2013-1-30 09:31:27

我怎么觉得这么小的孩子参加比赛满足的都是父母的虚荣心?

sznobel 发表于 2013-2-1 01:25:37

看完了,觉得那些小朋友成了一台machine,试一下换个老师问他们,马上就答不上来

瑞希妈 发表于 2013-3-6 15:34:26

谢谢,学习啦
页: [1]
查看完整版本: 2012CCTV希望英语风采大赛少儿英语训练营(小龄幼儿园生)