chloe0507 发表于 2013-2-2 22:25:10

放阳台太伤书了。换个地方存放吧。
套装书买太多很容易导致书一大堆。现在什么都是一套套的卖,看着也没多少钱,买回来就感觉太占地方。我现在尽量少买。呵呵。

fangshidie 发表于 2013-2-3 00:32:19

我明年还要再搬一次家,所以不会考虑再买书柜了,搬家的时候也不太好搬。书比书柜要好搬多了。

fangshidie 发表于 2013-2-3 00:38:33

这次搬家其实已经淘汰了一些书直接扔了没搬过来。比如阶梯数学,左右脑之类,已经做完的习题类的书就都直接扔掉了,大概有20多本扔掉的。阶梯数学我是从二岁开始买的。现在五岁以前的都可以扔了。孩子是三天前刚过的五岁生日,阶梯数学现在做到四岁第五阶。之前的就没用了。

redsheep 发表于 2013-2-3 09:31:10

天啦啊,你这真是败家啊,不过是书财富

熊芳妮 发表于 2013-2-3 12:21:29

那图片一看,还真以为是过年捆绑一些没用的废纸废书准备送去废品部似的。呵呵。要看完这堆书我看一年是不够的呀!

luning 发表于 2013-2-3 19:09:06

cly 发表于 2013-2-3 23:07:55

看来家家书都不少,关键孩纸看进了多少,辛苦当爹妈的啊

gloria1223 发表于 2013-2-4 00:08:20

不看先装箱吧,这样堆着书看着心疼。

jwlqc 发表于 2013-2-4 07:33:37

至少放个纸箱子里呀,心疼这些书。真多!

tianyirao 发表于 2013-2-4 11:14:27

妈呀。。。这么多,孩子要多久才能看完呀???

lifengg 发表于 2013-2-4 12:35:13

这个要是都扫成电子的放上来多好~~~~~~~~~~~~~~

快乐吗? 发表于 2013-2-4 12:44:25

楼主,你太牛了!呵呵

王子的天 发表于 2013-2-4 14:50:45

鉴定完毕,你的占有欲很强!

拥翠 发表于 2013-2-4 14:53:14

唉,楼主,你那个书得弄个书架放放啊,放成这样我也没有读书的欲望了。

咚咚 发表于 2013-2-4 15:45:16

这个放法,突然想看那一本了,能找到吗?

zhangye_a 发表于 2013-2-4 16:42:33

这孩子压力大啊!

77fanqie 发表于 2013-2-5 07:50:50

厉害啊。看样子我买得不多

tjcj158 发表于 2013-2-5 12:57:53

堆着不看的书,哪天去你们家借点看看啊

csyjyc 发表于 2013-2-5 14:11:31

书如果买来不看,就相当于买了一堆垃圾——看完LZ家的书柜,我释然了,我一直用前面这句话告诫看买书的自己。

xiaxuenj 发表于 2013-2-5 14:33:26

新书堆在那儿,太可惜了吧

用心重复做00 发表于 2013-2-7 06:16:31

宝妈,个人建议您还是要把书整理起来并分类,有可能的话标上标签,否则,可惜了,这些书,而且不整理有时会遗忘甚至书不能尽其用了,真的!

fangshidie 发表于 2013-2-8 21:22:20

我明年还要搬家,我整理了也没意思,等明年搬完了再整理吧,现在先堆着看。孩子前几天刚过了五岁生日,可是我发现四岁的数学作业还有好几本没做,这个春节就补作业啦。

净蓝 发表于 2013-2-12 15:43:21

如果书是新书的话只能怪楼主拍照技术太差太差了,最后一张仔细看能看出是新书,但也是灰呼呼的新书,但我相信是因为楼主没拍好,而不是书上有灰,呵呵

keirei 发表于 2013-2-12 16:32:50

fangshidie 发表于 2013-2-8 21:22 static/image/common/back.gif
我明年还要搬家,我整理了也没意思,等明年搬完了再整理吧,现在先堆着看。孩子前几天刚过了五岁生日,可是 ...

看書和做練習是兩碼子事吧~
我不把所謂的練習本算進我的書單裡, 那些寫完就可以扔了,
但書是可以珍藏, 一看再看的{:soso_e100:}

redforestsea 发表于 2013-2-13 07:54:13

太太猛了,呵呵

syswbsyl 发表于 2013-2-14 00:06:03

其实有些书看过几遍了或者孩子不需要了可以出手记得想出手时一定要先短信我啊期待

syswbsyl于2013-2-14 00:09补充以下内容:
孩子看过的或者不喜欢的可以出手 记得第一时间通知我啊期待

fangshidie 发表于 2013-2-14 23:21:56

净蓝 发表于 2013-2-12 15:43 static/image/common/back.gif
如果书是新书的话只能怪楼主拍照技术太差太差了,最后一张仔细看能看出是新书,但也是灰呼呼的新书,但我相 ...

是光线非常不好。而且逆光。

wycq2 发表于 2013-2-15 00:27:06

真是壮观啊,比我们这里市图书馆少儿馆的书还多

jojo_wei 发表于 2013-2-16 09:02:38

目前我家宝宝还在亲子阅读阶段,我读什么他听什么,自主阅读了家长可不都是这样,我小时候也是的,练习册一大堆,都废品了

vivixiangchen 发表于 2013-2-18 14:31:31

太厉害了。不过,我认为哈,还是有的放矢的好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 晒晒我家的冰山一角