温暖的心2010 发表于 2013-2-2 21:04:20

呵呵,你想说就说呗`````````

小团团 发表于 2013-2-4 16:38:02

我们家的工资存折都放一起,多少钱都是透明的。可是我自己都记不清自己一个月开多少,老公每季度都有奖金,发现金他都如实汇报。我们去年就说涨工资,人均一年2万6,我这就提前告诉老公了,结果到现在还没涨。

你之前的工资老公要是知道多少的话这次就应该告诉他,不然什么时候被他知道了怪不好的。想攒私房钱的话从平时的花销里扣吧,反正你老公也不过问花销。

xiaohan98 发表于 2013-3-15 03:55:47

呃。。。。。
我家连告诉这个过程都可以免了,我的工资直接打到账户里,账户老公管。我这算工资上交?

fcy123 发表于 2013-4-15 15:08:27

不告诉,他的我也不打听,他是那种有一分能花2分的人,话说我去年涨了2000,一直没跟他说,不过我们家急用的大项款都是我出的,他是应急的时候拿不出钱来的人。

yoyo 发表于 2013-4-15 15:09:30

得看你俩的关系好坏吧,好的话还是告诉,共同分享快乐呗,要是感情一般,对钱比较计较,还是不告诉吧

jyao005 发表于 2013-4-15 15:26:44

必须要告诉的,否则不帮我报税和交税了!当然本人也藏不住。好事情当然一起分享啦....老公涨工资,也是很Happy地告诉我啊。。。。

cinderlv 发表于 2013-4-15 15:33:36

肯定会说,也让他高兴一下,呵呵,主要我工资也比较少,我们家开销基本都是我老公出,因为我的信用卡是附属卡,哈哈

chloe0507 发表于 2013-4-15 15:36:00

没工资的人路过。
如果我有机会涨工资的话,我肯定说。这是好事情,做啥不说。

sumaut 发表于 2013-4-15 15:42:53

你们朋友圈大么?你的老公会从别人那知道你加工资么?你老公心宽么?

yoyo 发表于 2013-4-15 15:43:17

yoyo 发表于 2013-4-15 15:09 static/image/common/back.gif
得看你俩的关系好坏吧,好的话还是告诉,共同分享快乐呗,要是感情一般,对钱比较计较,还是不告诉吧

不是所有的夫妻感情都特别好吧,我身边有好多夫妻都是各自为政的。如果我涨工资的,肯定告诉老公,因为我自己憋不住:L

pxct453 发表于 2013-4-15 15:46:34

一定会告诉的

flysnow 发表于 2013-4-15 15:51:06

这个我是会告诉的,同开心啊,不是吗

jjxxf 发表于 2013-4-15 16:01:24

我和老公也是钱财分开,基本和楼主一样。我自己的工资自己用。如果涨工资,我想存就存,想花就花,我想这个和告诉不告诉老公没关系吧。有时谈到加工资的时候,很自然的就知道互相情况了。如果自己不愿意,不说也没什么。好像没什么纠结吧。不过加的多,我也忍不住会说,同开心啊。加的少就无所谓啦。

侯爸猫妈 发表于 2013-4-15 17:28:33

额,我和我老公的工资基本上都是发了工资一人拿出一部分存起来,剩下的都自行支配
加工资的话他不可能不知道的,因为公务员要涨都是一起涨的

我就是lalala 发表于 2013-4-15 20:05:13

我们是资源共享型;P

dudumouse 发表于 2013-4-15 20:09:48

当然要说出来,一起高兴啊。

malachite 发表于 2013-4-15 22:18:22

告诉啊,显摆的时候来了 呵呵

tianyirao 发表于 2013-4-17 10:54:21

我们在一个公司,不想告诉也不可能。而且我觉得无所谓吧,这个也需要当做秘密吗?

飞越 发表于 2013-4-17 21:43:48

告诉啊,干嘛不告诉?

5hope 发表于 2013-4-17 22:01:10

会啊,当然要一起分享快乐,而且前几个月高校涨工资,我还向他算了笔账炫耀了一番我的年收入;P(虽然工资和外面的企业比还是不多)

freshcindy 发表于 2013-4-17 23:56:44

不管多少都是私房钱,告不告诉没差别

海大天大 发表于 2013-4-18 11:07:30

我们都一个单位,加工资谁也瞒不了谁,当然也谁都不想瞒谁。:P

200451010 发表于 2013-4-18 11:20:51

是我肯定会说的,大家一起开心

琉璃舞 发表于 2013-4-18 11:28:23

熙宝妈妈 发表于 2013-4-18 15:36:16

我好奇,啥工作比较轻松,羡慕中

迷糊妈晓雪 发表于 2013-4-18 15:57:36

多好的事,我肯定告訴。家有多少钱老公不知道。

snowonthesahara 发表于 2013-4-18 16:03:43

你老公收入一定很高啊。我也加了几次工资,每次都是兴冲冲的第一个告诉老公,呵呵。

songweiywd 发表于 2013-4-18 16:08:25

这么开心的事情为什么不分享一下呢?

跳恰恰的蝎子 发表于 2013-4-18 16:10:52

他不在乎你涨些钱添给你自己的 说出来高兴一下啦 也证明自己得到老板的肯定 他也高兴。lz工资就那么大大方方的昭告天下了哈。

snowonthesahara 发表于 2013-4-18 16:23:20

一路看下来,发现在同一个单位的和夫妻双方老公赚钱多,老婆压力小的好多呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 八卦下你如果加工资了会告诉老公吗