浅笑盈盈 发表于 2013-3-20 00:29:33

真有心啊!

juliay 发表于 2013-3-20 12:40:32

好厉害 早就想买了 坐等搞活动

YXZ 发表于 2013-4-7 15:47:40

我和女儿都很喜欢,这本书需要慢慢渗透,每次都有新的发现,真是一本好书。

蓝色雨7799 发表于 2013-4-7 16:28:24

小动物的家里都有厨房、卧室、书房、客厅、浴室。

forqq 发表于 2013-4-17 14:01:32

好贴啊,这里有这么多强大的妈妈愿意分享自己的阅读经验,真心敬佩,这本书买了好久了,还是去年苏宁零元购的时候买的,给宝宝读过一次,因为她不喜欢要把书拿开,就一直被打入冷宫了,可能是我讲的方法不对,孩子当时也太小,准备再试试。

julie_w 发表于 2013-5-29 12:20:43

太好了 其实我特别不想看这两本书 可是宝宝非要看 内容太多了 讲不完呀

果果妈妈0803 发表于 2013-5-31 08:35:36

太厉害了,我都没看出来这么多内容!

果果妈妈0803于2013-5-31 08:41补充以下内容:
太厉害了,我都没看出来这么多内容!

kraul9001 发表于 2013-5-31 10:42:13

这两本书我也入手了,不过刚开始给孩子接触的时候不是太喜欢,主要还没有这么多的注意力。不过你分析和发现的细节真的很多,向你学习,把这个帖子收藏起来

css 发表于 2013-6-11 22:46:55

这也太厉害了吧

shelia369 发表于 2013-6-12 19:48:23

这套书我们家的很喜欢我也非常非常的喜欢

qingmaotou 发表于 2013-6-18 17:14:51

mark一下,目前我家的地下100层只肯看前10层。

xieyanhap 发表于 2013-7-9 12:17:27

lz亲子阅读很细致呀,我要向你学习。这套书我们孩子自己翻阅,很喜欢,快被翻烂了。他自己会发现一些细节跟我分享。我这个大人对细节貌似已经“盲”了。

sabrina-he 发表于 2013-7-9 14:59:48

我们家5岁了,借了这本书,还挺喜欢看的。但是没有LZ妈妈看的细,没有发现这么多细节。回家在看看~

玉玉baobao 发表于 2013-7-23 09:06:13

楼主太厉害了,我们已经看了好几遍了,很多都没看出来,不过我家宝贝很喜欢这本书,一起来的书就这本看的多

covoso 发表于 2013-7-24 20:57:08

真是强大的妈妈,我家也有这套书,我最头疼读这种书,看得我眼花花,而且不知道应该如何读好,在这里找到方法了.

jervis4434 发表于 2013-7-27 14:45:47

我也看了,没发现这么多啊。。以后中文绘本也得备课了。。。。

qiqi2010 发表于 2013-7-27 15:08:22

这位妈妈太厉害了。

ldc2 发表于 2013-7-27 17:02:59

哇,超细心加用心的妈咪,研究得这么详细啊{:soso_e179:}

坐看花开 发表于 2013-8-1 03:00:16

买回来一直囤着 因为觉得有太多内容可以讲 先学习

yngzh00 发表于 2013-8-6 22:29:56

谢谢楼主分享,决定收了!

xy_shine 发表于 2014-1-7 12:37:34

孩子最近几天才开始看这2本书,非常喜欢,谢谢lz的科普,很多已经自己发现了,孩子也会发现一些我自己注意不了的地方

招财猫滴娘亲 发表于 2014-1-7 12:47:05

我们家很早就超级喜欢这套书,才多大我也不知道看的懂不,每天都要讲,一段时间真的是我口干舌燥,睡觉起来看,白天看,晚上睡觉前讲

fenglilyhxt 发表于 2014-1-8 13:19:27

没有看的细,没有发现这么多细节。而且一般小孩的书,我都没有准备,都是自己和小孩子一起开始看头一遍。

加洲海滩 发表于 2014-2-12 06:12:45

这2本买了挺长时间,一直没拿出来看,几岁适合读呢? 2岁是不是小了点?

measurewang 发表于 2014-2-12 13:21:57

总结太好了,有心。也要去买这两本书了,非常感谢!

贪得无厌 发表于 2014-2-19 17:28:27

最近正好在给女儿讲这两本书,楼主观察的真仔细,学习了

blue小娃 发表于 2014-2-19 17:30:53

糖果儿妈咪 发表于 2014-2-19 18:58:06

我都没有仔细看过

polly_1 发表于 2014-4-19 06:23:47

这两套书买来很久了,因为字不多,我主要让宝宝自己看,就是讲,也不会每层都去讲,我自己读书向来不仔细,都是一目十行,看来为了宝宝,得改一改了:L

季不住 发表于 2014-4-19 07:16:05

我家正在读地上100层,有点儿兴趣,还会正经的讲这本书是竖过来翻的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 100层的房子,阅读备课探讨(集思广益)谢谢大家