lawrence 发表于 2013-1-31 14:08:49

转了转随便拍了下~~

晚上准备在红树林吃泰餐

还照了下里面的样子~

tinasu 发表于 2013-1-31 14:14:11

终于看到图了,坐等。

lawrence 发表于 2013-1-31 14:15:39

{:soso_e127:}加快速度吧,没想到海南的贴也写这么长.....

后面还有好多呢...

下面还会有两天住在家庭旅馆类的房子,然后还有一些上海租车 以及昆山的点点滴滴

小朋友已经开始期待明天的海浪可以小些了,今天没想打破他的憧憬,其实看到酒店的明天介绍,应该还是不能下水的.先不告诉他吧,或许他还可以晚上做做快乐的梦~

夜总是漫长的,尤其对于旅行中的孩子一样,可能很累很晚了,但还是很有精神,第二天又会一大早一咕噜就起来,为什么在家总有睡不完的觉,总是要多次才可以叫醒呢.学习和旅行必然有一个在路上~~~

第二天 早餐的一些照片

lawrence 发表于 2013-1-31 14:20:24

浪好像小些,天空中的云还是昨天那个样子~很有气魄的样子

第二天又玩了很久,然后第三天退房后去了三亚的一些大家耳熟能详

的景点~~就不做特别细的介绍了,想到哪发到哪吧~~

lawrence 发表于 2013-1-31 14:25:29

不让他带大人的镜子,这不,人家才不听呢,

浪虽然看着还成,但今天还是不能下水的.一会去泳池吧.

去的路上各种随拍~

lawrence 发表于 2013-1-31 14:29:27

路上的树树花花草草S~

每次来都住在亚龙湾不同的酒店,喜欢那种海边玩水,酒店看书~晒太阳,纯休闲的假期.

这去泳池的路还真远~~转来转去的,每步都有想照的想法,行进的速度很慢~

度假嘛就一定把速度放慢,害怕那种赶景点的跟团游玩的休息....

lawrence 发表于 2013-1-31 14:35:26

终于走到儿童泳池了~

小朋友就是这样,见到泳池也1W个不乐意走

lawrence 发表于 2013-1-31 14:44:46

再放点儿,蜈支洲 呀诺哒 的照片

结束今天的更新~~明天开始更新家庭旅馆

海鲜等等

lawrence 发表于 2013-1-31 14:49:46

继续~~

在家庭旅馆住的几天 还去了其他的景点~~

一起先放上,在这边吧.

tinasu 发表于 2013-1-31 14:51:15

对家庭旅馆很感兴趣呀。

sing在4月 发表于 2013-1-31 14:55:48

这是几月的天气,可以穿短袖

lawrence 发表于 2013-1-31 14:55:52

继续~~

秋日佳桐 发表于 2013-1-31 20:49:31

楼主慢慢写啊,我们慢慢看。{:soso_e120:}

diana_d 发表于 2013-1-31 21:35:57

那光头照晃眼一看还以为是我家的呢{:soso_e120:} 尤其那鼻子眼睛皱到一起咧嘴笑的神情{:soso_e128:}

jymm 发表于 2013-2-1 09:13:04

谢谢楼主分享,以后去海南有参考啦!你们家宝挖沙子的工具,是海南买的还是从北京拖过去的?

急性子妞妞 发表于 2013-2-1 09:58:26

宝宝这么帅,原来是有个美妈啊!

tianxinliu 发表于 2013-2-1 11:56:26

楼主 自己带孩子去 还带个单反?如果不是单反请推荐一下 我带孩子出门带手机没有带单反,现在又后悔

edithhu01 发表于 2013-2-1 13:18:54

好有灵性的小宝宝,我们家照相几乎就一个表情。好幸福的宝宝。。

天天顺其自然 发表于 2013-2-1 14:58:10

很想去的地方,攒钱中!{:soso_e144:}

tinasu 发表于 2013-2-1 15:19:40

眼巴巴的 盼望着 楼主更新啊。

lawrence 发表于 2013-2-1 15:27:36

tinasu 发表于 2013-2-1 15:19 static/image/common/back.gif
眼巴巴的 盼望着 楼主更新啊。

感谢支持哈~~

{:soso_e127:}不过今天更新不了了,硬盘放家忘记带出来了

晚上回去后孩子睡着没准能更新~~

最迟明天一早~~~

miyujia 发表于 2013-2-1 17:01:28

看着不错,准备4月去海南吧~

lawrence 发表于 2013-2-6 14:40:37

{:soso_e121:} 首先抱歉楼上各位 说好的更新迟迟未到 今天才开始

lawrence 发表于 2013-2-6 14:47:28

下午到了三亚湾附近的家庭旅馆 因为要吃海鲜 所以离着近 方便 是硬道理

再有 几天在酒店吃饭 大家还好 孩子吃的蔬菜太少了 要在临时的家多炒些四角豆.....

大家都发了好多在什么第一海鲜市场的大餐了,我这里就不发了,发点不一样的吧.

lawrence 发表于 2013-2-6 14:52:28

这家庭旅馆,最大的优点就是离市场近,想吃下楼走不远就到,但周围环境比较
一般.

lawrence 发表于 2013-2-6 15:09:43

去楼下不远处第一市场买了些蟹和虾,打算一会自力更生.

第一市场 的图就不发了

蒸一蒸,还是最喜爱这种吃法.

lawrence 发表于 2013-2-6 15:18:59

就要离开三亚,飞去上海了,网上临时订的春秋航空的飞机

集中发些 海南的照片吧

lawrence 发表于 2013-2-6 15:24:30

继续哈~~

lawrence 发表于 2013-2-6 15:27:31

景点就是人多点   以前和先生都去过几次了

这次看孩子状态还好 主要还有私人司机 都转了转.

继续照片~~

lawrence 发表于 2013-2-6 15:30:48

应该还有很多,免得大家审美疲劳 我精简下哈~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: (全部更新完毕)〓学习或旅行总有一个在路上〓说下12年假期海南三亚多地游,附有旅游小