草木年华 发表于 2011-4-13 08:57:55

我也是满仓,只能择机换股了

glgmm 发表于 2011-4-13 08:57:59

我昨天才发现,花2贝壳购买了,估计晚了,愿意跟下一波,希望付聚财姐姐100贝壳,这证明我赚钱了啊。呵呵

聚财姐姐 发表于 2011-4-13 08:58:12

昨天晚上研究很久我新换的股,觉得还是不是很稳当,因为是短线,不涨就割!所以不带领大家冒这个险,今天我会逢高把160出去,看还有机会继续换吗?

聚财姐姐 发表于 2011-4-13 09:00:07

如果今天平仓完这个股,将不在关注,等我短线股操作完,再喊新单!

幸运鱼 发表于 2011-4-13 09:28:54

刚发现这个帖子,我是股盲,以后跟着聚财姐姐走,呵呵

milkrabbit 发表于 2011-4-13 09:38:20

现在天天先到这个贴子报道,呵呵

sara 发表于 2011-4-13 09:40:58

回复 聚财姐姐 的帖子

好,趁你弄短线这功夫,我把被套的股票折腾点出去,跟上你下次喊单的股:handshake

rongjingyan 发表于 2011-4-13 09:43:05

每天关注聚财姐姐的帖子!:lol

涵妈 发表于 2011-4-13 10:09:28

好火哦,学习学习

xsj071016 发表于 2011-4-13 10:10:53

真的是聚财姐姐啊,我也想给你100贝壳啊.

一杯咖啡 发表于 2011-4-13 10:12:32

sara 发表于 2011-4-13 09:40 static/image/common/back.gif
回复 聚财姐姐 的帖子

好,趁你弄短线这功夫,我把被套的股票折腾点出去,跟上你下次喊单的股

我也打算弄点资金出来,跟下一个单

瑶瑶妈 发表于 2011-4-13 10:13:32

我也要每天关注聚财姐姐的帖子!

saramevan 发表于 2011-4-13 11:09:36

等聚财姐姐下次喊单

好望角 发表于 2011-4-13 11:11:20

这个姐姐压力大了,哈哈408。

zhuer320 发表于 2011-4-13 11:17:48

LIUCAOHAN 发表于 2011-4-13 11:19:33

这么火啊!好奇。。。

cindyhu 发表于 2011-4-13 11:28:43

啊,我还以为换股后的资料在附件里呢,白买啦?

聚财姐姐 发表于 2011-4-13 12:04:49

因为很多人想跟单,所以我只有很稳当的帖子才会出来喊单,所以焦炭股买的啥就不要再问,是下面中的2个!

焦炭期货概念股一览
  焦炭生产上市公司目前有:
  1. 国际实业(000159.sz),公司焦炭权益产能42万吨。
  2. 美锦能源(000723.sz),公司控股股东陕西美锦能源集团是中国最大的焦化企业之一,年产焦炭330万吨。
  3. 四川圣达(000835.sz),公司是四川省重点支持发展的7家大型焦炭企业之一,2010年上半年共生产焦炭产品31.16万吨。
  4. 煤气化(000968.sz),公司出资3000万元参股太原东盛焦化煤气公司,并与该公司和中煤集团共同组建中煤焦炭公司,新公司在太原市煤气市场占有率50%左右。
  5. 西山煤电(000983.sz),公司收购西山煤气化后规划焦炭产能120万吨/年。
  6. *ST黑化(600179.sz),公司主导产品包括焦炭、尿素、焦炉煤气。
  7. 安泰集团(600408.sh),公司焦炭年产能175万吨,其中80%出口国际市场,毛利率20%左右。
  8. ST百花(600721.sh),公司拥有100%股权的鸿基焦化目前焦炭产能为80万吨/年。
  9. 云维股份(600725.sh),公司拥有305万吨/年焦炭产能,且在2010年扩大至400万吨/年 ;曲靖大为焦化(54.8%股权)、云南大为制焦(96.36%股权)分别拥有焦炭生产装置200万吨、105万吨。
  10. *ST山焦(600740.sh),公司2010年将达到500万吨焦炭产能,公司将成为中国最大的商品焦生产和出口基地。
  11. 开滦股份(600997.sh),公司持有49.68%股权的迁安中化和持有94.08%股权的中润化工焦炭设计产能为420万吨/年。
  12. 潞安环能(601699.sh),公司有用焦炭业务占主营业务收入5%。
  13. 中煤能源(601898.sh),公司焦炭产能430万元/年。

lisazgc 发表于 2011-4-13 12:50:35

菜鸟来学习
也想混点银子使使
不过
聚财姐姐能不能开个QQ理财群呢,信息才能即时沟通嘛。:D

qing4555 发表于 2011-4-13 13:03:36

也来学习学习。

yanghd11 发表于 2011-4-13 13:21:53

1. 国际实业(000159.sz),11. 开滦股份(600997.sh),我选了这2个,观察着{:1_1:}

尧尧妈妈 发表于 2011-4-13 13:44:30

聚财姐姐,我下载看了附件,不知道如何付贝壳给你

don_tony 发表于 2011-4-13 15:08:46

今天能跟那个焦炭股吗?

三十而立 发表于 2011-4-13 15:40:27

人气很旺,也会有压力吧。记住跟的人赢亏自负哦。

聚财姐姐 发表于 2011-4-13 15:42:41

160的单还留个最后的迷你!

爱安妮 发表于 2011-4-13 16:34:04

来学习,希望能跟上楼主的脚步

寻秦 发表于 2011-4-13 19:15:09

要不下次推荐的时候我也买点??

090121牛牛妈妈 发表于 2011-4-13 20:36:47

还不是太懂,观望

tjalexandra 发表于 2011-4-14 00:35:23

我的基金自打奥运那年后一直亏损,现在孩子都3岁多了,还是没舍得买,看见这个我就伤心呀!

聚财姐姐 发表于 2011-4-14 08:05:13

第一支股票已经赢利,请在11号9点前购买附件的转贝壳到我帐上。如果只收到100多贝壳,我要罢工。第一只买了第二天收入就过10!我也及时喊过平仓!如果按我计划,竞价下面买,喊平仓时都有2快多利润。所以请各位尽快转帐,争取尽早喊第二只。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 聚财姐姐喊单专贴