阿蒙李 发表于 2013-2-5 18:12:18

我的ipad2白苹果了

我的ipad2白苹果了,我的机子越狱了,今天我把它给升级了,我就没管,等我看是已经是有个数据线,摁home键和开机键很长时间,都没用,急求解法!

freshcindy 发表于 2013-2-5 18:12:19

自己下一个6.1的固件,把苹果连到电脑上,要有itunes。会出现要求恢复的提示。按住电脑shirt键同时按恢复按钮。出现选择窗口,选择6.1固件。升级,越狱,搞定

freshcindy 发表于 2013-2-5 18:23:10

自己下一个6.1的固件,把苹果连到电脑上,要有itunes。会出现要求恢复的提示。按住电脑shirt键同时按恢复按钮。出现选择窗口,选择6.1固件。升级,越狱,搞定

阿蒙李 发表于 2013-2-5 18:24:17

freshcindy 发表于 2013-2-5 18:22 static/image/common/back.gif
自己下一个6.1的固件,把苹果连到电脑上,要有itunes。会出现要求恢复的提示。按住电脑shirt键同时按恢复按 ...

要有itunes,就不用下6.1的固件吗?我试试

fangyuan_99 发表于 2013-2-5 18:41:01

升级6.1有什么好的呢?

minieee 发表于 2013-2-5 19:07:29

之前我的IPOD的也白了一回,给老公公司里的电脑部的高人给拯救了

阿蒙李 发表于 2013-2-5 20:33:06

阿蒙李 发表于 2013-2-5 18:24 static/image/common/back.gif
要有itunes,就不用下6.1的固件吗?我试试

你好,我升级好了,可是也恢复了出厂设置,怎么才能把以前的东西装上来呢?谢谢!我在电脑上有备份,但我不知道路径,急求指导!

阿蒙李 发表于 2013-2-5 20:58:32

阿蒙李 发表于 2013-2-5 20:33 static/image/common/back.gif
你好,我升级好了,可是也恢复了出厂设置,怎么才能把以前的东西装上来呢?谢谢!我在电脑上有备份,但我 ...

您上线后请回复,我每次都备份了,可是itunes上没有,有没有默认的电脑路径还是有其他,不然我的东西就全没了,急求回复,谢谢!

freshcindy 发表于 2013-2-5 21:03:20

你是用什么备份的啊。之前越狱过没

freshcindy于2013-2-5 21:04补充以下内容:
电脑什么系统

阿蒙李 发表于 2013-2-6 19:56:53

w7系统,我就是在越狱前经提醒备份了,可是那时没看路径,就默认了,备份后就越狱了,然后昨天升级就白苹果了,我恢复了,但现在我找不到我的备份了,不知道一般默认路径是什么,急求!
页: [1]
查看完整版本: 我的ipad2白苹果了