网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我个人蛮喜欢“匪我思存”写的小说的--《佳期如梦》《千山暮雪》等

一座温润的城,更感亲近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1970 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2013-2-6 14:58:07 使用道具

原来南京有这么美 啊,
      都没有发现啊。哈哈。
  • 浮花爸妈

2013-2-6 15:21:41 使用道具

文真不错呢! 身为南京人,  有点尴尬但又乐于承认的是个绰号"南京大萝卜".  是调侃南京人的粗泛不拘.  南京人的确是粗心,  螺蛳壳里做道场的精细是没有的.  南京人也谈不上豪迈,  纵横驰骋, 指点江山万里那是北京人的事儿.  但不用怀疑, 南京是有文化的.  一街一巷,  说不准都有段历史渊源. 南京人,  历经了灾难创伤, 见惯了历史变迁,  所以, 淡然了.  
  • 南南北北

2013-2-6 15:23:43 使用道具

如有一双发现的美的眼睛,到处都是美景。无锡也不例外。哈哈
  • fri372

2013-2-7 13:34:01 使用道具

四季分明的城市还是好些。我们现在还在穿衬衣...
  • 瑞希妈

2013-2-8 09:19:27 使用道具

南京在你笔下如此之美啊
  • hexingying

2013-2-8 10:20:27 使用道具

六朝古都,独一无二,虽然去得匆匆,无法细细品味,但是所到之处皆印象深刻。
  • tianyirao

2013-2-20 16:56:57 使用道具

我也是南京人
  • gaobaobao2006

2013-2-20 17:03:25 使用道具

一直很喜欢南京,觉得它是一座很有气质的城市。