网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们在听和看小狐外传,觉得难度适中,基本能听懂。
小狐外传好像是level 3的分级读物,比Henry and Mudge还有FROG AND TOAD这两个level 2系列要高,是不是听完小狐就没有必要再听这两个系列了?有经验的爸爸妈妈来给个建议吧。
3568 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• olivia_chen

2013-2-7 16:10:26 使用道具

HM 和Frog and toad和其它I can read Level 2的故事都很有意思的 泛听一下也蛮好的!
    泛听也用不了多少时间 更何况语言使用还不一样 个人觉得fox系列口语化更多一些
    我们这几套听得再多遍 都会咯咯咯的笑
  • ice_zhang2007

2013-2-7 16:15:24 使用道具

我觉得Henry and Mudge比另外两套级别要高.不过这是我个人的感觉!
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-7 16:19:34 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2013-2-7 16:15
    我觉得Henry and Mudge比另外两套级别要高.不过这是我个人的感觉!

我是看了amazon.com上的插图和分级
    知道你们在听HM呢
    准备听从上面这位妈妈的建议,泛听下另外这两个系列
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-7 16:20:50 使用道具

olivia_chen 发表于 2013-2-7 16:10
    HM 和Frog and toad和其它I can read Level 2的故事都很有意思的 泛听一下也蛮好的!
    泛听也用不了多少时间 ...

好的,我是在纠结要不要把那两套的书都买了。

你家宝贝好厉害呀,这么小就可以听level 3的了。
  • olivia_chen

2013-2-7 16:26:10 使用道具

o哦,要是买书的话 那可要好大一笔呢 都能听懂了的话 就下载下来电子版翻翻看看就差不多了吧
    我家都是打印的,能省点儿 呵呵
  • 朵囡宝贝

2013-2-7 16:31:04 使用道具

我们现在也在听小狐外传,我都不知道这是3级的,我买了书也只看来一遍,基本都是听音频的。第一次裸听能听懂的不多,多听几遍然后再给他看书,8本书才听了3本,听多了也能听懂大部分了,也比较喜欢听。
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-7 16:39:09 使用道具

朵囡宝贝 发表于 2013-2-7 16:31
    我们现在也在听小狐外传,我都不知道这是3级的,我买了书也只看来一遍,基本都是听音频的。第一次裸听能听懂 ...

你可以考虑去某网买音频和pdf文本,效果应该可以保证。
  • maysnow

2013-2-7 17:30:52 使用道具

圣妈咪 发表于 2013-2-7 16:39
    你可以考虑去某网买音频和pdf文本,效果应该可以保证。

这个有双语绘本的,也不贵。
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-7 17:48:54 使用道具

maysnow 发表于 2013-2-7 17:30
    这个有双语绘本的,也不贵。

Henry and Mudge 有双语绘本?
  • 小果子

2013-2-16 10:33:51 使用道具

我家不怎么喜欢小狐外传,过了一遍不再看了。Henry and Mudge 最近倒是大爱
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-16 10:39:28 使用道具

小果子 发表于 2013-2-16 10:33
    我家不怎么喜欢小狐外传,过了一遍不再看了。Henry and Mudge 最近倒是大爱

可能男生女生偏好不同。
    我们蛮喜欢小狐的,基本三四天一本。
    准备听完上HM。

• 小果子

2013-2-16 10:41:24 使用道具

圣妈咪 发表于 2013-2-16 10:39
    可能男生女生偏好不同。
    我们蛮喜欢小狐的,基本三四天一本。
    准备听完上HM。

HM简单点吧,我是打印的,黑白的,没想到孩子也很喜欢
  • 圣妈咪

楼主 2013-2-16 10:52:20 使用道具

小果子 发表于 2013-2-16 10:41
    HM简单点吧,我是打印的,黑白的,没想到孩子也很喜欢

根据前面妈妈们的经验分享,HM准备泛听。
    我们听小狐算是精听,要求是听了2-3天后,简单复述故事情节,再听一两遍后,拿着书大声朗读出来。HM就准备当故事听听了。
  • 椒盐儿

2013-2-16 11:11:23 使用道具

朵囡宝贝 发表于 2013-2-7 16:31
    我们现在也在听小狐外传,我都不知道这是3级的,我买了书也只看来一遍,基本都是听音频的。第一次裸听能听懂 ...

还有更好听一些的音频吗,我也觉得那个男音很闷,配音的时候没有表情似的,能否告诉在哪里能下载好听的呢?
  • 朵囡宝贝

2013-2-17 11:10:23 使用道具

小果子 发表于 2013-2-16 10:33

请问你们听的音频是那个男声吗?还是有其他好听点的音频,我儿子说不喜欢听这个声音。
  • lovelygirl00

2013-2-19 11:04:33 使用道具

第二本HM我也听不清,声音太轻了,用放大音量软件放到95,也还是轻。
  • 弯腰的麦穗

2013-3-30 16:14:39 使用道具

你好,我也买了《小狐外传》,能指导下哪里去买音频的啊,新手,都不懂,
  • 弯腰的麦穗

2013-4-1 17:06:57 使用道具

弯腰的麦穗 发表于 2013-3-30 16:14
    你好,我也买了《小狐外传》,能指导下哪里去买音频的啊,新手,都不懂,

不知道哪个区能找到,我搜索了一下找不到啊