wangbinnk 发表于 2013-2-8 15:52:03

BWB 第三方书没寄到 还没给退款

再也不在BWB上买第三方的书了 买了很多次 我压根就一次也没收到过第三方的书 BWB的书倒是没丢过 也很快 以前给BWB 写信 都退款了
这次的一单BWB自己的书早就到了 ,可是其中一本第三方的书还是一直没到
给BWB 交涉 第一次让我 再等一周我等了一周后 我再写信 又说他们会和那个卖家联系 看看对方想怎么解决 再通知我 。“I am very sorry to hear that this order has not arrived yet! I will have to contact the seller to see how they would like to proceed. As soon as I hear back from them, I will let you know.”
我这等了好几天了 就没任何消息了大家说怎么办呀?这叫什么事呀!

我后来还有一单里 还有一本第三方的书十几刀的第三方书 唉! 以后再也不买第三方的书,主要是有的书只有第三方有,那以后也不买了

keirei 发表于 2013-2-8 17:18:48

這也就是我從來不敢買第三方書的原因, 要不然很多書根本不需要等bwb自營書了

jwlqc 发表于 2013-2-8 19:36:04

我的第一次海淘就是BWB,结果还没收到,严重受挫。

steven80 发表于 2013-2-8 23:25:35

还没尝试过,看来要小心了

icyblue 发表于 2013-2-9 04:55:41

我曾经下过三单第三方的,都没有收到过。所以后来再也不在第三方买书了。

lawrence 发表于 2013-2-9 07:50:23

第三方的书下过7、8次,5次很好的收到,另几次最后退款

NK01 发表于 2013-2-9 09:08:26

我从来不敢买第三方的,估计人家不会倒贴邮费,还是BWB自营的漏洞好。

liwenming 发表于 2013-2-10 16:49:26

第三方的不敢买 信誉问题

何家劲 发表于 2013-2-19 13:51:38

这么容易丢书啊
页: [1]
查看完整版本: BWB 第三方书没寄到 还没给退款