crane_yun 发表于 2013-2-15 15:28:35

求助 关于英文绘本的获得途径

想给宝宝用英文绘本进行启蒙,
获得英文绘本的途径
考虑3种方案,有经验的爸妈帮我分析下1、自己买打印机打印
   我想到的优点:方便
   缺点:费时
2、淘宝网站购入打印绘本
   优点:
   缺点:
3、购书网站活动时购入

我个人的经济情况,属于一般吧,
我和宝爸都上班,所以陪宝宝的时间不是很多,
考虑过购买打印机,前思后想怕时间不够。
淘宝网购买的话,印刷质量如何?
网站活动时购入,缺货比较严重。

综合以上因素,我自己不知道如何选择,希望有经验的爸妈给建议,在此表示感谢!

uponthecloud 发表于 2013-2-15 15:43:06

我们家反正是我搜集资源,宝爸打印,反正宝宝看的也不快,打的话来的及的

zhanghuigtt1980 发表于 2013-2-15 16:31:55

最初为了省钱,我也彩找了一些绘本,但使终不能激起孩子阅读的兴趣,后来我给孩子在网上买绘本,搞活动的时候,有时能够划上九元一本左右,孩子阅读的重复性非常大,所以我觉得也花不了太多的钱,还是买绘本吧.

意外的礼物 发表于 2013-2-15 16:46:54

啥都是我一个人干,上淘宝淘,网上等折扣i书,败了打印机打印!

Cindy0108 发表于 2013-2-15 16:47:05

打印前期投入大,如果宝宝不爱看书,浪费了

ahlsz 发表于 2013-2-15 16:55:32

打印的要好点。

cy2080 发表于 2013-2-15 16:59:39

一直长草打印机,可是没买。淘宝打印店家也没找到合适的。目前还是趁各大网店搞活动的时候买一些,因为还处于启蒙阶段,也不需要太多书籍,基本以视频为主。

天空与海洋 发表于 2013-2-15 17:50:32

各大网商搞活动时购买,会比再淘宝上购买便宜。

2011alily 发表于 2013-2-15 17:55:04

我懒,比较想用第一种,但目前只实施过第三种。{:soso_e128:}

yangyanbest1981 发表于 2013-2-15 18:13:34

打印机也挺麻烦的,我们也是纠结怎么办呢,想去外面打印黑白的,不知道孩子会喜欢不

茶园 发表于 2013-2-15 18:21:13

第一买原版,没原版买印刷的,实在不行只能自己打印了,最后一条路,我还是喜欢原版,喜欢书的感觉,打印的是最后一招了

ringringle 发表于 2013-2-15 18:25:20

我最近在收低幼绘本,纸板书或者翻翻书,只能淘宝了。打印暂时不考虑,太麻烦。家里小实在没地方放打印机了。

m2meteor 发表于 2013-2-15 18:27:43

打印机是比较麻烦,刚开始败打印机的时候,没打多久就出问题了。时隔一年左右才重新弄好,最近打印机又开工了。真心来说,打印比较花时间,但重点是省钱才是王道呀,原版书真心贵呀,样样都买,穷啊。
目前打印和原版购买双轨运行。

colinlynwpu 发表于 2013-2-15 18:41:33

我们之前打印,还买了彩色激光打印机,现在不怎么打印了。主要还是买一些引进版的英文阶梯读物,比如《体验英语》、蒲公英出版的《拼读王》;然后就是京东活动力度大的时候买一些原版,这个很少。

sttsg 发表于 2013-2-15 19:14:46

还是等活动时买吧,有时引进版也挺便宜,可以用胶带把中文粘上。

applle001 发表于 2013-2-15 22:49:13

充分利用图书馆喔~~~~~~~~~~~~~~~

muxi2010 发表于 2013-2-28 16:36:52

绘本都是买的,有活动时。打印机打出来效果不太好。

chloe0507 发表于 2013-3-2 21:10:27

原版书虽然贵,但买着买着就习惯了。我一开始也想买淘宝的打印版,当时孩子小,很容易就会啃书,所以就买了原版。然后,越陷越深,越卖越多。老想着一本书也就十来块钱,这个活动买,那个活动买。低幼孩子的纸板书确实是挺贵的,到快3岁,看平装书多,价格就下来了。

miaowmom 发表于 2013-3-7 13:57:53

3、购书网站活动时购入

有時間就打印咯。

打拆時,其實不貴的。

温暖的心2010 发表于 2013-3-7 14:05:33

也可以先去图书馆借着看呀``````````

tianyirao 发表于 2013-3-7 14:40:23

我想多选来着,选择1和3,如果能找到质量比较高的pdf就打印,如果活动给力就购买。

yuyuyuyu4 发表于 2013-3-7 16:08:56

我是新手我要淡定,不能走重复下载购买的路子。一定要选对书,用好书。嗯嗯。·1

ahuiya 发表于 2013-3-7 16:59:38

哪样都不容易,最好天上掉一个在我眼前,刚好捡到,(最好扔准点,别砸到人)~

月月小猫 发表于 2013-3-7 22:06:02

楼主是济南的?到当地省图和省少儿图去转转。
我先是到省少儿图,当然初衷只是少儿中文图书,后来发现有一些儿童英文,并不多,而且类似培训类或者中英文双语,最多有体验少儿阅读文库。
再后来鬼使神差到了省图外文室,知道我当时的表情么?呆了!惊呆了!眼睛睁得好大,干啊,整个城市的英文绘本馆怎么还不倒闭啊!
外文室寥寥无人,整整一排少儿原版读物,十年都看不完啊
不过千万别把书弄丢了,我现在手上一本薄薄的16页的介绍生物6个种群的书,折合人民币102元,要是丢的话,双倍赔偿。

冰淇淋儿 发表于 2013-3-8 09:38:15

根据自身情况 还是没打印机吧 可以用零星时间打印 并不费太多时间 且可随打随看

月月小猫 发表于 2013-3-8 20:56:28

月月小猫 发表于 2013-3-7 22:06 static/image/common/back.gif
楼主是济南的?到当地省图和省少儿图去转转。
我先是到省少儿图,当然初衷只是少儿中文图书,后来发现有一 ...

坐拥省图和省少儿图,这是省会城市的优势。不过也要看具体情况,有的省图未必会有少儿原版绘本

神谕之夜 发表于 2013-3-11 13:49:56

2011alily 发表于 2013-2-15 17:55 static/image/common/back.gif
我懒,比较想用第一种,但目前只实施过第三种。

我也属于这种妈妈。

我就是lalala 发表于 2013-4-15 20:16:13

有时间没钱的,自己打。没时间有钱的,买。没时间,又没钱的不看也罢!;P

我爱我家妞 发表于 2013-4-15 20:22:22

有活动就买,没活动就打

isis1008 发表于 2013-4-15 22:00:06

我觉得,几条路线可以并行啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 关于英文绘本的获得途径