婧涵妈 发表于 2013-2-16 23:21:38

亲子日常英语口语有总结好的吗?

现在开始自己反省了,一直输入,总不和孩子亲子互动,孩子不会输出,所以想借助爸妈网,来些日常标准的口语,来让孩子尽早输出。

前几天,去奶奶家,一边敲门一边喊open the door,晚上回家,她想让我看个东西,张口就是come here,感觉孩子是有意识要输出的,只怪我懂得太少了。{:soso_e109:}万能的爸妈网帮一下我吧

注明:至顶的帖子里115网盘的东西,都下不了,不知道是我的问题还是不能下了。希望哪位亲有,发我邮箱吧,我看原来有word版的。
邮箱:zhaoaiyu612@163.com,在此谢过了

fiona_82 发表于 2013-2-16 23:30:39

好像有帖子里有一些汇总的吧,我也不记得了,以前无意中搜出来的

lmjcle 发表于 2013-2-16 23:32:10

到英语资源区搜亲子英语

起码有3本以上相关的书,都带音频的啊

ua8383 发表于 2013-2-17 00:12:58

看卡由文本好了。
非常贴近生活。

宁静天空 发表于 2013-2-17 00:20:09

楼主指的是爸妈网下方的每一句英语是吗?我也在找,找了好久都没有,如果楼主找到的话,能否顺便发一份给我呢?664588504@qq.com,万分感谢!

婧涵妈 发表于 2013-2-17 11:30:51

坛子里原来有大家提出的问题和相对应的英语回答

宁静的大海 发表于 2014-5-7 13:44:59

有本叫亲子日常英语【绝密】大全的书,里面总结的不错

aihacanada 发表于 2017-4-14 05:38:25

有个韩国人编的亲子英语,不是很好吗?但是不敢说书名,怕广告嫌疑。

_远山 发表于 2017-4-14 06:35:10

aihacanada 发表于 2017-4-14 05:38
有个韩国人编的亲子英语,不是很好吗?但是不敢说书名,怕广告嫌疑。

这边汪廖鲜花什么的漫天飞,您直接说书名,也无法算作广告的。

ghghgh 发表于 2019-11-22 16:10:01

谢谢楼主分享

Giant 发表于 2019-11-23 14:49:25

日常对话就好。
页: [1]
查看完整版本: 亲子日常英语口语有总结好的吗?