网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家说说,一般多少重量会被税啊
14776 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-2-19 13:41:00 使用道具

跟重量无关吧
  • 蔷薇花开五月天

2013-2-19 13:48:05 使用道具

听说是6磅以上,可以申请分箱服务吧。偶也是海淘菜鸟。
  • 何家劲

2013-2-19 13:49:40 使用道具

iherb不能超过7磅
  • 做个好妈妈

2013-2-19 16:22:02 使用道具

被税以我海淘用转运的经验,5-6磅一般不会被税吧,目前我只是买手机时被税了,其他还没被税过
  • NK01

2013-2-20 09:06:00 使用道具

跟商品类型和数量有关吧。买书一次10几20磅的也不收税
  • 羽羽

2013-2-21 09:55:20 使用道具

电子类必税,包包类95%被税,化妆品类50%被税,其他普货只要数量不要太过分,应该跟重量没有太大关系。
  • zhangdaqian

2013-2-22 19:33:24 使用道具

跟RP有关。{:soso_e151:}
  • hotohori

2013-2-23 11:25:24 使用道具

跟重量无关
  • meredithyao

楼主 2013-3-7 16:22:59 使用道具

直接付给快递公司,请问这里会不会有什么猫腻?
    怎么不是我自己去交啊。
  • zj299909_30

2013-3-7 16:30:31 使用道具

我记得很久以前我邮奶粉被税过,当时是DHL转邮政EMS,税钱是交给EMS的,有张单子给我的,楼主有没有给你交税的单子?

楼主 2013-3-7 16:31:52 使用道具

现在还没有,快递公司让我网上付款,直接付给快递公司的。
  • sherry与子路

2013-3-7 16:36:59 使用道具

我交税的时候好像是要上一个关税网站,然后输入单号,支付宝还是什么付款就行了
  • 蔷薇花开五月天

2013-3-7 16:42:07 使用道具

我们公司收客户快递收税的话确实是交给快递公司的,还是现金直接付的。仅供参考。最好再问问吧。
  • 小小

2013-3-7 16:55:36 使用道具

网上付款?最好问清楚哦
  • damazaoxing

2013-3-7 17:08:29 使用道具

让转运公司出具单据?
  • tianyirao

2013-3-7 17:10:56 使用道具

最好是要个单据,好有依据呀
  • ysyllp

2013-3-7 17:11:50 使用道具

好高的关税
  • monamy

2013-3-7 17:16:25 使用道具

我的2个8110恐怕也要被税了{:soso_e126:}
  • finish

2013-3-7 18:29:13 使用道具

• grace0829

2013-3-7 20:40:08 使用道具

转运的话好像都是打给转运公司的
  • yxfrico

2013-3-7 20:55:30 使用道具

进来学习下
  • april_tiger麻麻

2013-3-7 23:21:34 使用道具

现在乐高的税还是按10%收么?
  • 马乖乖

2013-3-8 09:03:08 使用道具

加上税一套多少钱了
  • coco2009

2013-3-8 09:10:10 使用道具

楼主,你买的便宜,被税后,价格还是合算的
    只是,这个钱交给谁,最好问清了
    我看有些贴子,不是有人都到海关自已去交钱,取货么???

楼主 2013-3-8 16:10:38 使用道具

我是友家转运,通过一家就合众速递的快递公司的,现在让我交税,直接付到这家快递 公司。
    完税价格算得真是准,税率是10%。
    我很是怀疑啊。
    不是说玩具是零关税吗?
  • fangshitou

2013-3-29 19:59:52 使用道具

这个与很多都有关系,重量,物品价格,数量。我自己买了三个手机,分着走邮政线回来,全部无税。但是如果你一次两个,基本就会被税。还有要看你所在的地点了,一般入关口岸城市被税面也大,方便嘛,呵呵,合理分配每个包裹,应该都能避税,祝好运哈~
  • to_pig

2013-3-30 21:49:16 使用道具

美淘没有被税过,英淘鞋子被税两次
  • 喊你回家吃饭

2013-5-2 16:32:13 使用道具

亲你说的是什么呀?奶粉吗?还是衣服鞋帽呀?
    这个跟你所在地区有关。
  • tutumama2010

2013-5-2 21:00:18 使用道具

学习一下,不过这个估计具体情况具体分析了