xzxsm 发表于 2013-2-19 23:25:58

安装Prinect遇到的问题,求教

按照轻松制作小册子里说的,
插件安装方法:Prinect安装,解压后复制到”\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins”目录即可.

解压后是一个名为Heidelberg的文件夹,是把这个文件夹直接放到plug_ins目录下,还是里面的某些文件放到目录下。试了把文件夹或里面的文件放到指定目录,可是打开Acrobat 7.0 ,增效工具是有了,可是里面只有prinect--PDF Toolbox 1.许可证
请问这是怎么回事呢?求助大家。

黑脸丑八怪 发表于 2016-1-16 18:29:56

我也是,不知道怎么弄啊

BonnieBB 发表于 2016-7-4 11:35:07

我的问题是一样的。咋没高人回复一下捏?着急得

antiwolf 发表于 2016-8-12 23:48:36

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18052&fromuid=425

这个帖子里写了,我刚按着这个装上了。

endlessriver 发表于 2022-9-20 00:33:49

我也遇到装完prinect后,菜单中只有“PDF Toolbox 10.0许可证"这一项的问题。后来把压缩包中的xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll文件拷贝到
X:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat目录,prinect的其它菜单就都出来了。
(备注:我是在win 11家庭版上安装的Acrobat 9.0)。
页: [1]
查看完整版本: 安装Prinect遇到的问题,求教