网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennifer_qq1983

2013-6-27 13:54:11 使用道具

哇好齐全啊
  • shanyubaobao

2013-6-27 17:16:52 使用道具

东西图书出过VCD的,就是不太清晰,但是儿子很喜欢
  • apple8084

2013-6-27 20:57:40 使用道具

我只买了第一辑和第二辑的中文版,看了上面妈妈们的回复,大家都这么早就开始给看英文了啊
  • feifly2009

2013-6-27 21:06:10 使用道具

我还只买了第一辑,等娃大了再收
  • 曼曼

2013-6-29 09:11:37 使用道具

顶 一 个!
  • 初初

2013-6-29 09:23:24 使用道具

我家宝宝也是一样的,3岁时候买的斯凯瑞,当时不怎么喜欢,现在5岁了,前段时间自己拿出来看,很喜欢,可能是因为里面的故事自己可以看懂了,就有了兴趣
  • organist

2013-6-29 10:11:32 使用道具

忙忙碌碌镇,我买的是中文版
  • 水晶洛洛

2013-7-4 13:23:04 使用道具

我觉得中文版也不错
  • phyllis504

2013-7-4 13:25:52 使用道具

总结得真好,我家也超喜欢斯凯瑞。
  • 优优mam

2013-7-7 11:37:19 使用道具

楼主的英文蛮好的吧,像我们这样半吊子的,要看这书估计难
  • 湘南和也

2013-7-7 20:40:05 使用道具

好像我们家也有几本,挺好看的
  • riona_gigi

2013-7-9 15:51:17 使用道具

我们家滴也很喜欢斯凯瑞爷爷。最喜欢轱辘轱辘转,尤其喜欢找里面的金虫子,每次找到都会高兴得手舞足蹈。
    斯凯瑞爷爷的画,粗看有点太繁复了,但静下心仔细看,会发现很多闪光的地方,每次看还会有许多不同的发现,很惊喜,很有想象力。
  • 瑞希妈

2013-7-9 18:08:33 使用道具

不错哦,呵呵
  • gardeniay

2013-10-4 23:38:20 使用道具

我中文版都收了,大部分小朋友都很喜欢
  • gasoft

2013-10-4 23:49:23 使用道具

我也有4本,但是小娃兴趣不固定,等读完再进新的
  • chloe0507

2013-10-4 23:55:18 使用道具

我家最近喜欢看斯凯瑞那套双语分级读物。其中很简单的2本特别喜欢。斯凯瑞的书,非常的有趣,孩子很喜欢。看过的有轱辘轱辘转,不过没看完,太长了,每次总是看一半。忙忙碌碌镇也只看了2个故事。里面很多人物基本上里反复出现,孩子很喜欢。
  • Belinda

2013-10-5 00:03:34 使用道具

收的很齐整啊
  • 棒棒妈lichelle

2013-10-5 11:12:47 使用道具

小宝2岁半,从今年7月开始看斯凯瑞的,最受欢迎的故事,轱辘轱辘转,白看不厌,天天嚷着,要看咕噜咕噜转了。最近几天又爱上了《忙忙碌碌镇》。
  • 一片青苔

2013-10-5 14:16:49 使用道具

谢谢楼主分享,看来我有时间慢慢囤
  • 中环一妈

2013-10-14 10:17:06 使用道具

请问楼主家宝宝多大了?
  • basarah

2013-10-14 15:51:24 使用道具

我超喜欢i am a bunny的画风,美轮美奂
  • yazi1977

2013-10-14 16:09:19 使用道具

留个印,一定要研究下
  • susanlou

2013-11-20 12:33:37 使用道具

还是原版好啊,流口水啊刘口水
  • jdhk_suri

2013-11-25 13:49:15 使用道具

我们最近也迷上了斯凯瑞。前段时间常看《轱辘轱辘转》、《忙忙碌碌镇》。这周末两天《幸运的蚯蚓爬爬》从头到尾看了3,4遍。《倒霉的弗兰伯先生》也看了好几个故事,还有《空气大书》、《好忙好忙的小屁孩儿》......
  • zy1022975

2013-11-28 14:30:11 使用道具

我也想收齐英文原版的斯凯瑞,你都是一本一本买的么?我网上没有看到像中文版一辑一辑的!
  • Pink52505

2013-11-28 14:57:00 使用道具

我收了几个纸板书,合集和关于圣诞的,我的原则是只买原版的,绝不买翻译的
  • linkwin

2013-11-28 22:03:31 使用道具

有扫描高清版本吗
  • 用户3830766616

2013-11-30 11:14:40 使用道具

这么详细的分享
    非常感谢!
  • yifangguo

2013-11-30 11:16:51 使用道具

谢谢分享!

• 晗晗妈

2013-12-5 17:19:07 使用道具

亲,终于又找到了你的帖子,我昨天在绘本俱乐部发的一个帖,讲中文版和英文版斯凯瑞《轱辘轱辘转》的区别,引用了你的帖子。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3998948