tianyirao 发表于 2013-2-22 16:00:28

想带宝宝去三亚,2岁男孩,是否要准备泳裤?

想带宝宝去三亚,2岁男孩,是否要准备泳裤?
还是随便穿个小三角内裤就给他下水玩呢?
如果要准备泳裤,因为没有买过,大家有什么好的推荐?品牌或者店铺之类的,谢谢~

还有游泳圈呢,是准备那种座圈,还是腋下的那种呀??

Zada 发表于 2013-2-22 16:02:05

2岁不穿裤子好像下水也没人说吧{:soso_e113:}

jymm 发表于 2013-2-22 16:07:06

纯棉小内裤好了,我们家就这样的。

my100 发表于 2013-2-22 16:11:50

可以准备一个。我们1岁半时就光屁股下的北戴河,三亚比较干净没问题

南南北北 发表于 2013-2-22 16:14:24

可以准备一个 我们一月份去 不热 所以根本没游泳 只是踏浪了一下 呵呵

天才二宝妈 发表于 2013-2-22 16:15:58

我们家2岁多有泳裤的
略肥{:soso_e113:}
体育用品商店都有的,ZOKE很多牌子的都有小孩游泳用品

Luna_0819 发表于 2013-2-22 16:16:42

还是选择连体的吧,还有那种专门小孩子用的帽子,可以保护脖子的那种,不为了别的怕晒伤。我们家也是差不多年纪的时候去的,短小的游泳衣和连体的都带了,最后全程都是穿连体的。

120005 发表于 2013-2-22 16:17:41

可以穿个夏天的小短裤,不过还是买个泳裤好些,因为在海边玩得不多,一般临海的酒店都有室外游泳池,可以在那里玩,有个泳裤还是很方便的,如果有条件最还买个连体的,这样就不会晒坏后背和肩膀

120005 发表于 2013-2-22 16:20:26

12月带我儿子去海南,结果他的泳裤小了,穿了两天就把腿磨红了,最后就是给穿的小平脚短裤,好在那个短裤是紧身有图案,有颜色的,看上去像一条游泳裤{:soso_e113:}

微笑的丽莎 发表于 2013-2-22 16:23:04

我们一岁三个月去的三亚,穿的连体的。

Martina 发表于 2013-2-22 16:41:47

就怕不合身,被海水冲掉了,哈哈

连体的挺好的,我看迪卡侬很多小小朋友的,质量也不错,价格也不高

我爱我家妞 发表于 2013-2-22 17:02:02

打算年底去,来看看准备啥

wener 发表于 2013-2-22 17:22:38

我们买的连体的,听说小短裤在海里容易掉,小朋友都没有腰{:soso_e120:}

windflower 发表于 2013-2-23 01:19:29

最好是买泳裤,比较舒服。我们过年去普吉岛,小女儿才8个月,也给她准备了Gymboree的泳衣,穿起来漂亮又合身。
另外游泳坐圈更安全

念念妈2011 发表于 2013-2-27 09:29:13

我们去三亚过的年,看到一个很有创意的家长,把小朋友上衣反过来挡在私处露着性感的小屁股,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 想带宝宝去三亚,2岁男孩,是否要准备泳裤?