cjcxuyi 发表于 2013-2-25 15:21:41

各位爸妈,打算3月8日左右从北京到厦门玩,请帮忙推荐行程

本人不善于安排旅行,孩子出生后一直没有带孩子去过远的地方。一转眼孩子快上小学了,那天和我抱怨说没有坐过飞机。

打算3月份带孩子去厦门玩,不知道怎么安排亲子游玩行程,只好上咱们论坛求助大家,如果有厦门本地人推荐就更好了。

请大家帮忙推荐,吃、住、行的安排,各方面都行,多谢!

时间安排大致:3/8-3/11或12,4-5天

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 cjcxuyi的微博

gaobaobao2006 发表于 2013-2-25 15:31:32

你们准备几天时间来旅游?这样才好安排。

cjcxuyi 发表于 2013-2-25 15:51:21

gaobaobao2006 发表于 2013-2-25 15:31 static/image/common/back.gif
你们准备几天时间来旅游?这样才好安排。

时间安排大致:3/8-3/11或12,4-5天

river212008 发表于 2013-2-25 15:51:54

也想带孩子到处跑
不一定多远,不一定坐飞机,选择不同的出行方式,体验不同的生活就好

葫芦一一 发表于 2013-2-25 15:59:13

咱们论坛就有很多很详细的厦门攻略,我去年十一自驾去的,就是参看咱们论坛的攻略。

鼓浪屿玩2-3天,慢慢体会鼓浪屿的美,找个特色旅馆住挺好。鼓浪屿上的植物园、钢琴博物馆挺好。

周围的土楼可以去一天,土楼沿线有很多村子很有特色,当地的饭也很好吃。不过这个开车去比较方便,或者报个当地旅行团。

剩下就厦门市区,去厦大,在海边溜达溜达,普陀寺不是信徒我觉得都可以不用去啦。基本一天也可以啦。

aneyshine 发表于 2013-2-25 16:38:19

厦门好地方,也想有时间带孩子去呢.

gaobaobao2006 发表于 2013-2-25 22:44:57

恩,搜了下,咱们坛子里的厦门攻略还蛮给力的。楼主有啥不清楚的可以给我留言。

cjcxuyi 发表于 2013-2-25 22:57:17

gaobaobao2006 发表于 2013-2-25 22:44 static/image/common/back.gif
恩,搜了下,咱们坛子里的厦门攻略还蛮给力的。楼主有啥不清楚的可以给我留言。

多谢,回头我拟个大概的行程,请帮忙看看。

zhangdqyc 发表于 2013-2-28 15:39:10

建议住家庭酒店,感觉非常好, 鼓浪屿上哈
页: [1]
查看完整版本: 各位爸妈,打算3月8日左右从北京到厦门玩,请帮忙推荐行程