小语妈妈 发表于 2013-2-25 18:41:45

【摄影大赛】小语的2013春节

看见大家那么多漂亮的照片,心里就痒痒的,也吧自己过年拍的照片和大家一起分享。   2012年最后一天的晚上,吃好年夜饭后,和老公下楼去走走,在下楼的那一瞬间,看见别人放的烟花,新年第一天,一大早出发去老公的外婆家,小语和爸爸玩雪呢,工具是菜刀和锅铲,超级搞笑。旁边有一家院子里树这是显示它的大枝桠吗?小溪边有很多冰棱吃了午饭,一起走路去逛逛,很近的一个水库,还没有什么人来过水库下面的小桥上的雪真好啊,小语和两个叔叔堆雪人小语还给雪人装了两个角玩打雪仗了,真开心啊!小叔叔跑得最快了。爬上水库的上面来张水库的照片还有郁郁葱葱的翠竹小语拿着锅铲打雪仗昨天元宵节,天气不错啊!带小语和她的姐姐一起去一公园玩,海盗船上只有她们两个人,竟然都不害怕,这个家伙我玩过一次就不敢玩第二次了,小语都不怕吗?!公园里的梅花开得真好呢!我家的两朵花也很漂亮哦!

winddavidzz 发表于 2013-2-25 22:13:24

你可以都上传到相册里,再引用,直接上传发贴排版显示不太好

昭昭妈 发表于 2013-2-26 08:44:30

拍的真好啊

瑞希妈 发表于 2013-2-26 08:48:19

有好多看不见

小语妈妈 发表于 2013-2-26 08:58:28

我想重新发帖,那个这个帖能否删掉? 昨天为了发这个帖,搞了两三个小时,中间无意之中删掉了一次,后来好不容易弄好了,上传时候出现502 bad ,现在还是这样,真是感觉伤心。

ysyllp 发表于 2013-2-26 10:56:06

南方真是好,花这么早就开了
页: [1]
查看完整版本: 【摄影大赛】小语的2013春节