吾家有帅哥 发表于 2013-2-26 13:26:04

家常菜·

要一家三口独自过日子了··可惜俺实在属于上不得厅堂,下不得厨房滴女银····
故,准备买本家常菜谱书·····求推荐····由于是新手中滴新手···所以,请推荐比较步骤比较详细的,最好有图的书···
家常菜,煲汤的都可以···
但是要适合实际生活哇···

kuenstlich 发表于 2013-2-26 14:22:45

可以去看看《贝太厨房》。想当初,偶可是从那里出发滴

吾家有帅哥 发表于 2013-2-27 10:05:24

kuenstlich 发表于 2013-2-26 14:22 static/image/common/back.gif
可以去看看《贝太厨房》。想当初,偶可是从那里出发滴

我看啦··
好像有评论说不是特别详细···
我怕自己不会呀···

家有小老鼠 发表于 2013-2-27 10:58:49

其实家常菜,多做就好了,自己吃只要材料新鲜,就放盐、油随便做熟都挺好吃的。

吾家有帅哥 发表于 2013-2-27 11:30:34

家有小老鼠 发表于 2013-2-27 10:58 static/image/common/back.gif
其实家常菜,多做就好了,自己吃只要材料新鲜,就放盐、油随便做熟都挺好吃的。

晕,对于我这种,打豆浆没打熟就拔掉电源,煎馒头干忘记放盐的厨房白痴来说····
做熟都是个问题啊····

turnup 发表于 2013-10-8 13:23:33

别买了.我买了好几本书都没做,面条,汤的,粥的.买了你也不做.

turnup于2013-10-8 13:23补充以下内容:
别买了.我买了好几本书都没做,面条,汤的,粥的.买了你也不做.

turnup于2013-10-8 13:23补充以下内容:

turnup于2013-10-8 13:39补充以下内容:

turnup于2013-10-8 13:39补充以下内容:

turnup 发表于 2013-10-8 13:43:30

turnup于2013-10-8 13:43补充以下内容:

turnup于2013-10-8 13:43补充以下内容:

伊铃936 发表于 2013-10-8 19:29:14

想做什么直接上网搜吧,有心不怕学不会。
页: [1]
查看完整版本: 家常菜·