lw280815 发表于 2013-2-27 11:04:43

娘俩一起玩乐高

这两天迷上乐高了,买了4432,垃圾车,到货后,当妈的独自享受了一把,一会儿就按图搭建完毕,感觉乐高这玩具真是大爱啊,很好玩。昨天上班的时候,把搭好的乐高全部拆掉,晚上拿给淘气玩。我和他两个人把乐高全散落在大床上。我先让他分颜色把砖放好。绿色的一堆,灰色一堆,黑色一堆,小零件全部放盒子里,以免丢失。一切完毕,我把图给他,告诉他按照这个图搭建,小家伙拿过图就开始拼搭,全神贯注地。一开始找零件比较无从下手似的,后来就越来越熟练。不过他码砖的时候总不是很顺利,不过慢慢来,总会有个过程。已经快晚上12点了,我问他累不累,要不明天再搭吧,人家回答不累,今天必须搭完,这家伙的执拗不亚于他老娘我啊。很喜欢一个男孩子这样专注,很喜欢一个男孩子这样执着,很喜欢一个男孩子这样坚持。最后搭建完成后,小家伙喘了口气,开始自娱自乐地玩起垃圾车,还是很满足的。今天晚上回去拍点照片上来。

LoveZaki 发表于 2013-2-27 11:38:50

真好,我们家有救护车,不过儿子太小我自己玩,呵呵

bobo0713 发表于 2013-2-27 11:45:47

男孩子就是喜欢车啊

misxy328 发表于 2013-2-27 11:55:41

呵呵挺好

墩妈 发表于 2013-2-27 12:35:12

我家墩墩也喜欢车

longzhiye 发表于 2013-2-27 16:41:39

12的大车辆中有4431、4432、4433,都还没拆。

米拉夫人 发表于 2013-2-27 22:34:22

我娃也爱玩,昨晚上爸爸陪在一边,自己玩了1个多小时,快9点了,困的不行了也不停……

JOYJI 发表于 2013-2-28 12:53:06

我们也是大人和孩子一起玩

lw280815 发表于 2013-3-1 11:57:50

longzhiye 发表于 2013-2-27 16:41 static/image/common/back.gif
12的大车辆中有4431、4432、4433,都还没拆。

你都收了啊

longzhiye 发表于 2013-3-1 12:18:01

lw280815 发表于 2013-3-1 11:57 static/image/common/back.gif
你都收了啊

2012的大汽车(大车辆)有5款的,只收了三款,还有两款没收。

shaniay 发表于 2013-3-3 23:09:49

我去搜搜看

蓝调小妖 发表于 2020-4-23 12:51:09

我家的没耐心玩乐高怎么办
页: [1]
查看完整版本: 娘俩一起玩乐高