昭昭妈 发表于 2013-2-28 20:49:59

有了解沃尔德英语的吗?

朋友家最近开了个英语学校。沃尔德英语。他孩子9月上一年级,因为离家近,所以想去学习,试听了一次,具体内容是:课程每次一个半小时,前半堂课是外教,后半堂课是中方老师,但是全程都是外教,学费一年8000多,每班6-8个孩子,内部教材。因为不了解,所以迷茫,想问问坛子里的爸妈,有了解的吗?帮忙介绍一下,谢谢

昏鱼 发表于 2013-2-28 20:55:06

我们这儿的励步少儿英语,一周两节课,有一节是外教课。一年学费至少是一万多

ua8383 发表于 2013-2-28 21:02:59

没见过这个,不过挺便宜的啊,具体说说呗。

浮花爸妈 发表于 2013-2-28 21:10:00

不太懂.类似的英语培训班越来越多了.

gutmom 发表于 2013-2-28 22:00:54

沒聽過喔。不過好便宜啊。

lamb20 发表于 2013-2-28 22:13:07

没听过,最好自己动手,丰衣足食。

littleroad 发表于 2013-2-28 23:38:12

我一看完,内心感叹:好贵啊!!
怎么一看大家的评论都是很便宜捏?
我脑袋想到的是8000元啊,相当于400本原版书了啊!读完这400本原版书,还需要啥外教啊!?

Martina 发表于 2013-3-1 00:55:29

上海这边有,WORLD沃尔得,最早是在浙江发展的,我去看过,挺大的,用的教材是3L的,还有一个我忘了,也是一年8000元,有外教,态度倒是挺好的,教室也不错,但是学员很少唉,不知为什么。上课一周两次,一次全外教,一次全中教。

至于好不好,其实大多数幼儿培训就那样,反正也不能往深里学,孩子不懂啊,所以就一些简单的日常口语 生活中常见常用的相关单词

tigie 发表于 2013-3-1 07:17:31

来这里混得都是自己动手的为主的

昭昭妈 发表于 2013-3-1 08:36:01

ua8383 发表于 2013-2-28 21:02 static/image/common/back.gif
没见过这个,不过挺便宜的啊,具体说说呗。

我们在大连,8000多感觉不是很便宜啊,正常的类似佳音一类一年也就6000,但是没外教,呵呵

昭昭妈 发表于 2013-3-1 08:37:04

tigie 发表于 2013-3-1 07:17 static/image/common/back.gif
来这里混得都是自己动手的为主的

同事英语超级不行,他自己说的,说根本张不开嘴,因为马上要上小学,所以他想找机构了

昭昭妈 发表于 2013-3-1 08:38:26

Martina 发表于 2013-3-1 00:55 static/image/common/back.gif
上海这边有,WORLD沃尔得,最早是在浙江发展的,我去看过,挺大的,用的教材是3L的,还有一个我忘了,也是一 ...

谢谢啊,我转告一下她
页: [1]
查看完整版本: 有了解沃尔德英语的吗?