hanahaiyans 发表于 2013-3-15 10:55:52

奇先生妙小姐(1-3合辑)(套装全79册)——内页更新了

以前下载过音频听,实在是好玩,在正大广场的大众书局里也看到过这套书,最近京东搞活动,满300-100,终于下手买了。其实就是一套小人书。

书里包含了46个奇先生和33个妙小姐的故事,女儿不满地说,为什么先生比小姐多啊?最好玩的是把书脊按顺序排列,就能看到“搔痒先生”和“霸道小姐”的形象,有趣吧。

内页更新见29#30#31#

百度资料:

作  者:(英)罗杰·哈格里夫斯 著,荣信文化 编译
  出 版 社:未来出版社

《奇先生妙小姐》的人物造型简单有趣,故事浅白幽默。几乎涵盖了各种特色人物,藉由这个系列,可以让孩子好好地“改正自己、了解别人”,培养多元智能中的内省及人际智能。
  众多富有特点的人物形象:有讲述人格特质的傲慢先生、荒唐先生、霸道小姐等;有叙述生活习惯的贪吃先生、邋遢先生、整洁小姐等;为孩子一一来展现和认识不同性格的奇先生与妙小姐,从而塑造孩子的完美人格,让孩子纠正自己,懂得规矩,了解他人。

《奇先生妙小姐》的人物造型简单有趣,79个不同造型,性格各异的卡通人物更是成为欧美国家家喻户晓的人物。故事浅白幽默,对孩子人格和品行养成具有极大的塑造作用。从诞生以来,出版22种语言版本、畅销世界80多个国家,销售超过上亿本,在幼儿图书市场上创下无可比肩的辉煌记录。这套故事幽默、图画有趣的袖珍型绘本,版本轻薄短小,让孩子好拿好翻,可以随身携带,走到哪里,读到哪里,看到哪,笑到哪,随时体会阅读的乐趣。

目录(部分):

《霸道小姐》
  《荒唐先生》
  《淘气小姐》
  《颠倒先生》
  《双胞胎小姐》
  《邋遢先生》
  《整洁小姐》
  《白雪先生》
  《阳光小姐》
  《莽撞先生》
  《帮倒忙小姐》
  《喷嚏先生》
  《魔法小姐》
  《好奇先生》
  《是非小姐》
  《高兴先生》
  《笑呵呵小姐》
  《贪吃先生》
  《奢侈小姐》
  《挠痒痒先生》
  《害羞小姐》

补充内容 (2013-6-20 12:29):
原价265元,算打67折,相当于177元入手。

zbmouse 发表于 2013-3-15 11:04:56

俺有局部的原版。。。。欧,原来能摆成这样

llwang1115 发表于 2013-3-15 11:05:11

这套我们当初还是一辑辑的买的,确实很好看,小朋友都很喜欢。

hangyu 发表于 2013-3-15 11:08:21

适合多大宝宝

duduzx 发表于 2013-3-15 11:10:32

也听过音频的,女儿对里面的部分故事很感兴趣,如健忘先生、懒惰先生等,听了一遍又一遍。有没有内页的照片?

ddma 发表于 2013-3-15 11:10:39

原版的也是一样可以摆成这个形状。我也是有几本原版的。买了1,3 套中文的、

小语妈妈 发表于 2013-3-15 11:14:14

我家也入了一套,感觉不错!小语很喜欢拼图,哈哈
我是197.5元入的

xiaofencoco 发表于 2013-3-15 11:18:44

上次当当154我订了又取消了,想着京东300减150时要更便宜,谁知道这次才300减100

小果子 发表于 2013-3-15 11:25:26

我家买的也没怎么看呢

点滴 发表于 2013-3-15 12:00:40

晒晒内页吧。

my100 发表于 2013-3-15 12:05:16

我有第二辑+第三季,儿子喜欢先生们!第二辑好像60.4元入的,第三季买的早些应该不超70元吧

finish 发表于 2013-3-15 12:08:12

漂亮妈妈1010 发表于 2013-3-15 12:14:27

我们是先看的动画片才买的 孩子也很喜欢,最喜欢强壮先生

panxiu7243 发表于 2013-3-15 12:30:57

我买过了,女儿很喜欢。

虫虫波波 发表于 2013-3-15 12:48:12

本来觉得不适合我这么大的孩子了,看来好像也适合

紫薰衣 发表于 2013-3-15 13:17:31

请问你们音频哪里下载的啊?

sunnyway66 发表于 2013-3-15 13:32:36

我也入了全套,办公室里堆着,看来是时候拿回家去给小主看看了

轩轩小公主 发表于 2013-3-15 13:46:41

不知道中文的句子 读起来怎么样 偶很怕翻译的很拗口

dancingsnowliu 发表于 2013-3-15 14:06:07

最近孩子很喜欢这套,我网上坛子里下的奇先生,要是能有英文原版妙小姐就好了

mimosa 发表于 2013-3-15 17:57:22

我女儿最近最喜欢这套,这两天连着听健忘先生好几遍了。

liveliu79 发表于 2013-3-15 19:19:38

我也等内容页看看决定是否收。

辛夷 发表于 2013-3-15 19:26:06

九岁多看这个会觉得幼稚么??我买了第三季,好像是七十多收的,当当上次活动收全套很便宜

辛夷于2013-3-15 19:38补充以下内容:
问下音频哪里下呀,我搜了论坛,转存了,下不了呢

marymary 发表于 2013-3-15 21:34:35

原版的会更好呢{:soso_e181:}

marymary于2013-3-15 21:34补充以下内容:
原版的会更好呢{:soso_e181:}

瑞希妈 发表于 2013-3-16 10:31:00

真是庞大啊

jyflying 发表于 2013-3-16 10:33:54

加入收藏夹~~!

EVELYN麻麻 发表于 2013-3-16 20:57:12

也想看内页,呵呵

juliay 发表于 2013-3-16 21:17:17

加入收藏,貌似很有趣

fairy274 发表于 2013-3-16 21:47:59

我家的最近热度中,我们也得跟着看,他不时会冒出一句某某先生,不看会更不上他频道。

hanahaiyans 发表于 2013-3-18 09:08:52

阳光小姐:

hanahaiyans 发表于 2013-3-18 09:10:18

淘气小姐:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇先生妙小姐(1-3合辑)(套装全79册)——内页更新了