victorywei01 发表于 2013-3-18 21:39:19

想问问体验、阅读树和gk,起始阶段,选哪款?

孩子2岁半,刚开始整句接触。日常简单对话还行吧,能说能听懂。属于起始阶段吧,上述三款,都有人推荐,不知道哪个更好些?
主要想是给孩子增加学习英文的兴趣。

xibeiren 发表于 2013-3-18 22:11:02

和我家宝宝差不多大。我是来看答案的。{:soso_e128:}

spoon1982 发表于 2013-3-18 22:23:23

海尼漫gk牛津我都买了,都挺好,都很喜欢牛津刚到家就读了36本

我爱我家妞 发表于 2013-3-18 22:48:54

启蒙海尼曼不错,体验预备级也可穿插进行。牛津树个人觉得孩子大点儿了,喜欢听有故事情节的时候再加进去。

victorywei01 发表于 2013-3-19 11:56:39

感谢大家的指导哈!
再问一下,纸书和电子版的,哪个更能吸引孩子呢?
电子的吧,便宜是便宜,但是担心孩子不爱看,不能直观选者看。
纸版的是贵点,就是书多了,存放可真是个事儿。

everyday99 发表于 2013-3-20 16:39:18

海尼曼GK适合2岁左右对故事情节要求不高的小朋友;牛津阅读树适合稍微大点(2岁半左右)、需要情节的小朋友;体验跟前2者比起来,不推荐,不过字母和字母组合的2套还可以,儿歌、歌曲比较活泼,适合小宝宝字母学习用。。。

电子版伤眼睛,但是有互动和发声,更吸引孩子;纸书需要妈妈勤快、多读点

victorywei01 发表于 2013-3-20 20:03:26

everyday99 发表于 2013-3-20 16:39 static/image/common/back.gif
海尼曼GK适合2岁左右对故事情节要求不高的小朋友;牛津阅读树适合稍微大点(2岁半左右)、需要情节的小朋友 ...

非常感谢哦!

dxwsy 发表于 2013-3-20 20:08:53

我也很困惑,东西太多了

camerondiaz 发表于 2018-2-26 00:09:32

也在困惑中.............
页: [1]
查看完整版本: 想问问体验、阅读树和gk,起始阶段,选哪款?