sue_xia 发表于 2013-3-19 16:16:27

官网下载RAZ的问题

偶然间,在逛爸妈网的时候发现了RAZ这套教材(reading a to z),从aa级到z级共27个级别。如果全部读完可以达到美国高中生水平。觉得不错。按照坛里爸妈们的说法,去官网申请个试用账号可以免费试用7天。
    今天兴冲冲的去申请了,也下载了。但是还没下本书就开始提醒试用账号每天下载次数有一定限度。所以,一天根本就下不了一个级别。但官网上有个好处是不光可以下载书,还能下载配套练习以及教师指导用书。如何解决这个办法,我百度后发现原来沪江英语专门开设了RAZ的专栏,专栏里目前上传了大部分A级别的ppt和音频。所以,我准备以后几天利用官网下载教师指导用书和配套练习,在沪江下载书本。
    也许,有爸妈问,何必如此麻烦,坛子里不是有爸妈在115网盘提供了下载包吗?可是,不知为何,115的我下载了却提示下载包错误,无法打开。所以出此下策。
    题外话,下载打印RAZ后,我准备和海尼曼gk级配套使用。都是分级读物,以海尼曼为主,RAZ为辅。配合使用,根据宝儿的进度穿插RAZ,可能效果会更好。

快乐郭妈 发表于 2013-3-19 16:35:02

这个办法不错!我还准备去某网买RAZ的帐号呢

dxwsy 发表于 2013-3-19 20:36:47

可以提供官网的连接吗

温暖的心2010 发表于 2013-3-20 09:01:23

新方法,学习了

dxwsy 发表于 2013-3-20 13:12:28

沪江英语找不到啊,给个连接吧。

foreverbinbin 发表于 2013-6-4 20:09:34

谢谢啦。正想要呢。。。。

大耳朵兔兔 发表于 2013-6-23 01:36:03

在哪儿呢?
页: [1]
查看完整版本: 官网下载RAZ的问题