cindy9259 发表于 2013-3-20 10:24:00

有没有妈妈带孩子暑假一起出游?

不指望男人,想暑假带孩子出游。

地点:海边(普吉,兰卡威,沙巴,巴厘岛都可以)

人物:妈妈+孩子

出发地:上海

时间:6月底,7月都可以

有没有人想一起的?

依依妈妈 发表于 2013-3-20 10:27:32

一个人带孩子出国啊?
我不敢,精神上支持你{:soso_e113:}

elfhappy 发表于 2013-3-20 10:29:46

出国 有点远了

周鱼 发表于 2013-3-20 10:34:04

想去就能去,没什么太困难的,我支持楼主。

witchqiuqiu 发表于 2013-3-20 10:36:52

朋友正计划带孩子暑假欧洲自助游,好羡慕!

tinaibella 发表于 2013-3-20 10:37:49

坚决支持!娃再大点我也自己带她到处走走。

penpen 发表于 2013-3-20 10:41:00

我订了7月机票去香港带女儿看书展。
LZ妈妈,你们有什么出行计划啊,可以一起啊

王加乐 发表于 2013-3-20 10:41:30

我也想一个人带孩子出门,现在还没勇气。

nooneaert 发表于 2013-3-20 10:41:51

我也计划带孩子出国游,还没选好地点。看了下攻略,签证手续让人有点发毛。

sxm1112 发表于 2013-3-20 10:47:12

暑假想国内游,寒假想东南亚游。。。如果有暑假国内游的我参与,我在北京

zwnzl1015 发表于 2013-3-20 13:41:33

非常非常想跟大家一起去,我的时间比较充裕,假期。但是我在南京,不知道是否方便?顺便问一下,都是自助游么?不跟团?

ribbonbell 发表于 2013-3-20 15:06:15

嗯,支持支持。带孩子出去玩,好处多多。

zhmhelen0087 发表于 2013-3-21 11:06:27

我也向往这几个地方,不过暑假,东南亚是不是太热

熙宝妈妈 发表于 2013-3-21 13:20:42

好想法,看过一本书叫最好的教养在路上,很佩服这样的妈妈

健康最重要2011 发表于 2013-3-21 13:39:47

春节一人人带娃香港游, 娘俩走四方还是挺爽的.

宝罗快乐 发表于 2013-3-21 23:16:25

我计划暑假带孩子还有我爸妈去英国,应该没有那么休闲,不过也希望能开阔孩子视野。
一个人带孩子海边游完全没问题,推荐选择一个海岛,走ClubMed,服务超级好。

陈陈妈 发表于 2013-4-1 13:05:13

刚一个人带孩子坐了游轮(还有一个同事妈妈和一个同龄小朋友),三亚-下龙湾-岘港-三亚,很悠哉

我在广州,可以考虑下,哈哈

會爬树de瀦 发表于 2013-4-6 17:11:06

出国 就妈妈带着宝宝 会不会怕怕啊~~
页: [1]
查看完整版本: 有没有妈妈带孩子暑假一起出游?