小咕咚绘本馆 发表于 2013-3-20 15:21:03

《你看起来很好吃》

《你看起來好像很好吃》:如果是在繪本館挑選繪本的話,我可能會錯過這本繪本。因為它的畫風獨特,封面的那隻恐龍又那麼丑,甚至買回來后我都不想讀。                是孩子發現了它,拿給我讓我讀給他聽,沒想到孩子聽得很認真,很有興趣的樣子。大概故事的內容很吸引人,而且它確實是一本好繪本。
对于孩子而言,绘本最好的一点就是,不管画风如何,对于小朋友来说都有无限的吸引,对于我们大人来说会有美丑之分,但对于小朋友来说初次接触的一切都是那么美好。都是那么能激发他们的想象力。
http://img1.ebama.net/data/album/201303/20/1428176e60mys19y60skyy.jpg

spoon1982 发表于 2013-3-20 15:25:43

这个系列的我都收齐了。,孩子很喜欢,故事都很让人感动,尤其很爱很爱你,好像是这名吧,看一次哭一次啊我

xjclxyy 发表于 2013-3-20 15:35:03

很喜欢宫西达也的书,这一套我也买了,很感人,孩子小那会听只是觉得好玩,可现在再读这几个故事给她听,她听着听着会悄悄的落泪,好书就是这样吧,可以打动人的心

小咕咚绘本馆 发表于 2013-3-20 15:43:49

spoon1982 发表于 2013-3-20 15:25 static/image/common/back.gif
这个系列的我都收齐了。,孩子很喜欢,故事都很让人感动,尤其很爱很爱你,好像是这名吧,看一次哭一次啊我
这个系列吧,宫西达也的
是呢,很好看。。其实意义还挺深层的,真怕给小孩子讲听不懂,幸好它很直白,无去解释,加上独特画风,完全无沉重感。还有电影版的,卡通很可爱,可以让孩子看一下。

瑞希妈 发表于 2013-3-20 16:11:48

这个看起来很有趣

小咕咚绘本馆 发表于 2013-3-20 16:30:38

瑞希妈 发表于 2013-3-20 16:11 static/image/common/back.gif
这个看起来很有趣

简单易懂,现在在小孩子中绘本变得越来越流行。。瑞希妈你可以去网上看下视频,也有的。好的绘本会出视频的,更吸引小朋友。

sunnyweiw 发表于 2013-3-21 08:53:29

我儿子也超级喜欢恐龙!

西子兜兜 发表于 2013-3-21 09:34:02

这套我也买了,说实话一开始看到那个画风,是真没感觉。不过看了故事就非常喜欢。开始给儿子念的时候,他还没什么感觉。早几天又翻出《你看起来好象很好吃》,儿子居然静静的听完,而且好象也感受到了那份感情。
我也是每次看《我永远永远爱你》,每次都哭,真的很感人。
视频倒不知道,什么时候去网上找找看。

晨晨0405 发表于 2013-4-3 07:46:44

真不错的绘本

我们都爱晴晴 发表于 2013-4-3 07:55:52

这本我没买,觉得会不会对我家孩子低幼了。前几天在图书馆看到孩子要借,回家爱不释手,一遍一遍的看。
页: [1]
查看完整版本: 《你看起来很好吃》