sherry与子路 发表于 2013-3-22 15:22:29

想海淘一个2岁宝宝的饮水杯,求推荐?

刚好有同学下个月去美国两周,准备让他人肉回来,上一单被税了心里不爽。
想给宝宝买1-2个吸管的饮水杯,另外他的奶瓶的奶嘴总是很快就被他咬破了,问一下别的妈妈们两岁宝宝喝奶还是用奶瓶吗?
新安怡的奶嘴最大的流量也不够,新买的奶嘴都是给他绞个大大的十字口才行,所以烂的也特别快。想给他直接用普通杯子喝,但已经习惯睡前或早上在床上喝奶,所以杯子的容易撒很不方便,不知道别的妈妈是怎么解决这个问题的呢?

山东大汉 发表于 2013-3-22 15:50:52

2岁应该学习直饮了,不过用鸭嘴杯过度也可以吧

to_pig 发表于 2013-3-22 16:02:00

我们用的bornfree奶嘴好像蛮经用的,而且流量快,dr上现在有打八折,还有50-10的优惠,可以看看吸管杯蛮多的,dr上膳魔师也有的

sherry与子路 发表于 2013-3-22 16:15:08

to_pig 发表于 2013-3-22 16:02 static/image/common/back.gif
我们用的bornfree奶嘴好像蛮经用的,而且流量快,dr上现在有打八折,还有50-10的优惠,可以看看吸管杯蛮多的 ...

我们用的新安怡,重新换奶瓶有点犹豫...先去网站看看,谢啦

windflower 发表于 2013-3-22 23:28:34

两岁宝宝要戒奶瓶了,怕洒就用吸管杯

sherry与子路 发表于 2013-3-23 09:44:20

windflower 发表于 2013-3-22 23:28 static/image/common/back.gif
两岁宝宝要戒奶瓶了,怕洒就用吸管杯

用吸管杯喝奶得吸很长时间啊,而且会很累吧?你们家宝宝两岁的时候用什么喝的奶呢?

九命猫 发表于 2013-3-25 13:14:56

建议用杯子喝了,我家的2岁快3个月,现在发现2门牙有的发黄了。不敢再给奶瓶,我们直接给碗喝了(平时用碗喝汤,杯子他不肯喝)

sherry与子路 发表于 2013-3-25 16:44:29

九命猫 发表于 2013-3-25 13:14 static/image/common/back.gif
建议用杯子喝了,我家的2岁快3个月,现在发现2门牙有的发黄了。不敢再给奶瓶,我们直接给碗喝了(平时用碗喝 ...

我们家现在晚上喝完奶,早上发现牙齿发黄,于是早起刷牙,不过没有每天刷,我觉得应该晚上喝完奶后要刷刷牙才好。

zhuandafa 发表于 2013-3-26 12:38:21

山东大汉 发表于 2013-3-22 15:50 static/image/common/back.gif
2岁应该学习直饮了,不过用鸭嘴杯过度也可以吧

木瑶 发表于 2013-3-26 12:52:20

我们家的二岁时候早开始使用普通小水杯了.
页: [1]
查看完整版本: 想海淘一个2岁宝宝的饮水杯,求推荐?