leg2net 发表于 2013-3-24 21:46:50

贝贝熊系列丛书·第1辑(英汉对照)(共30册)全球家庭教育首选童书!风靡世界50余年,全球发行2.5亿,中国热销1200万册!父母家庭教育的好帮手,孩子行为养成的好保姆!

http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=9201235

目录
怕黑(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
见啥要啥(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
礼貌待人(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
恶梦(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
傻大胆儿(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
恶作剧(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
电视迷(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
知足常乐(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
作业的烦恼(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
和父母相处(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
在奶奶家(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
难忘的生日(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
南瓜比赛(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
钱的学问(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
对待陌生人(英汉对照)——贝贝熊系列丛书 怕黑(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
见啥要啥(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
礼貌待人(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
恶梦(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
傻大胆儿(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
恶作剧(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
电视迷(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
知足常乐(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
作业的烦恼(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
和父母相处(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
在奶奶家(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
难忘的生日(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
南瓜比赛(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
钱的学问(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
对待陌生人(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
新邻居(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
坏习惯(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
搬家(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
实话实说(英汉对照)——贝贝熊系列丛书      (缺这本音频)
受人冷落(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
上学(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
学校的烦恼(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
爱护环境(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
科学饮食(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
凌乱的房间(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
朋友之交(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
去医院(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
女孩靠边(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
小霸王(英汉对照)——贝贝熊系列丛书
难忘的假日(英汉对照)——贝贝熊系列丛书

一个书名贴,30个内容贴,全文朗读

已有 116 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

点滴 发表于 2013-3-24 21:58:14

实话实说(英汉对照)——贝贝熊系列丛书      (缺这本音频
这本。英文版是。THE TRUTH.我看过在线阅读的中文音频。

happyyp 发表于 2013-3-24 22:00:42

真好啊!!!

superfanfan 发表于 2013-3-25 10:54:36

多谢多谢!

跳动 发表于 2013-3-25 16:06:55

我家也买了这套书,正想给他把音频存到录音贴中,这下更简单啦,直接装。

乐亲亲 发表于 2013-3-26 08:21:22

谢谢了,下载中

superana 发表于 2013-3-28 10:49:50

这个不错,谢谢

lxmm2010 发表于 2013-4-12 18:01:04

收藏下,以后下载

phebe126 发表于 2013-4-29 01:30:48

买的书还没到,先下了。

迷糊妈晓雪 发表于 2013-5-2 15:43:54

谢谢分享,但不知我家闺女愿不愿意听别人读的

caline 发表于 2013-5-4 11:59:37

看看,学习

caline 发表于 2013-5-4 18:25:04

下了60%下不了了

phebe126 发表于 2013-5-10 22:43:47

请问是英音的还是美音的

骐骐妈妈 发表于 2013-7-13 18:36:17

这个不是一页一页点的那种哦。。。

苗苗妈2009 发表于 2013-10-10 17:51:01

这个还好用吗?

PIRA 发表于 2013-10-11 10:26:38

請問檔案???~
謝謝分享            

你你你你 发表于 2013-11-5 15:22:48

真好,谢谢。正在找这个呢。

liuzhenl773 发表于 2013-11-7 23:50:40

下了,谢谢楼主

zaichen 发表于 2014-3-3 12:12:03

原来是全文朗读的,那书名贴要贴到哪一本上呢

bbgzm 发表于 2014-3-7 19:03:54

好东西,谢谢分享!

新然依笑 发表于 2014-8-23 22:27:13

O(∩_∩)O谢谢分享!

马旻睿 发表于 2015-6-10 12:40:37

下不了了,求助

dudu1228 发表于 2015-6-15 13:44:01

下载不了了呢

binghe192 发表于 2016-3-14 10:43:56

链接已经无效了,请楼主处理。

淼妈 发表于 2016-10-31 20:00:55

链接无效,无法下载
页: [1]
查看完整版本: 贝贝熊30合1点读包中文第一辑