greener 发表于 2013-3-27 10:51:13

“春之声”绘本朗诵+LINDA+英A + When I Woke Up I Was a Hippopotamus

http://www.tudou.com/v/c7kCkmT4dCc/&rpid=18076647&resourceId=18076647_04_05_99/v.swf

月初LINDA宣告了自己要参加读绘本活动到昨天,终于实践了一下,昨天上完钢琴课回家终于有空来读这本她最爱的BBC BEDTIME STORIES里的一个故事, When I Woke Up I Was a Hippopotamus, 读得不好,参与为主。

不过她是抱着希望得前6的心情来的哦,因为我告诉她得前6可以有奖品{:soso_e120:}

是不是不读中文了?昨天她也自己去拿了一本易读宝的《白雪公主》的书,读了一遍,第一次读,一边看图一边看字,一边读还一边再看看图,读得断断续续,还有很多读错的地方,不过参与精神可嘉呢,没有想到这么积极参加活动,鼓励一下。

http://www.tudou.com/v/vx6VtHP-t0c/&rpid=18076647&resourceId=18076647_04_05_99/v.swf

淼淼的妈妈 发表于 2013-3-27 11:18:34

声音真好听。

lh760415 发表于 2013-3-27 14:11:03

声音好美噢,读的也很有感情了,中文的应该再另起一贴吧.

ZLMOFFICE 发表于 2013-4-15 10:05:35

{:76:}太棒了

ZLMOFFICE于2013-4-15 10:12补充以下内容:
真的好棒,学习

点滴 发表于 2013-4-16 13:24:26

我家也喜欢关于这个。Hippopotamus
的书。上次看到一本骨头Hippopotamus
超搞笑。宝读的这个绘本有音频的吗?读得很好呢。

jinlishuyuan 发表于 2013-4-19 15:20:00

很好听呢。。。

kqq1984 发表于 2013-5-3 13:26:19

读的真好。好乖啊!
页: [1]
查看完整版本: “春之声”绘本朗诵+LINDA+英A + When I Woke Up I Was a Hippopotamus