janewang 发表于 2011-4-20 18:16:06

时间能保证,申请八版版主:lol
不知道招几个啊

zhuer320 发表于 2011-4-21 13:09:36

piaopiao 发表于 2011-4-21 13:10:46

加入服务团队可以否。?

米米妈 发表于 2011-4-21 18:23:48

飘然而过,俺无才无艺更无时间{:93:}

earth 发表于 2011-4-21 19:19:16

路过,看看。斑竹都超级崇高伟大光辉的,我没时间也没才能,肯定没资格了。

tinakuang 发表于 2011-4-21 23:19:49

韦祎宝贝 发表于 2011-4-22 01:36:40

我们论坛真是越来越强大,能人辈出啊!我是有心无力,看到已经又有新版主上任了,恭喜新版版!也祝愿我们的论坛越来越红火!我们这些小兵和小小朋友们能结识这么多有识之士,个个都很有福气。谢谢版版们的辛苦付出。:handshake

henry521 发表于 2011-4-22 06:33:11

我是英语老师,不过我没有那么多时间,最近总在讲课,忙死了

annywang0 发表于 2011-4-22 14:50:06

我对幼儿的教育有兴趣.有招义工的话,可以考虑我.

09青苹果 发表于 2011-4-22 15:02:37

加油!爸妈网!

千眠 发表于 2011-4-22 20:12:58

我能试试申请吗?

申请:观点与争鸣or   八版(飞砖头或大八卦),都挺适合我性格的,

介绍:在线时间挺长,不过偶尔会出出门,不在线。

YOYO妈咪 发表于 2011-4-23 15:35:10

没什么文字功底,也没什么才能,以前做广告设计的,PS软件挺熟练的,在线时间很长,其他的就只有热情一份了

葫芦一一 发表于 2011-4-23 16:37:09

申请应聘早教版吧
本身就是育儿编辑,工作日每天(下午保证)有时间在版块工作
版主们看看合适不?

fpzhou 发表于 2011-4-25 09:47:20

看了一遍,没有找到自己能胜任的,先跟各位学习一番。

蝶儿飞飞 发表于 2011-4-25 12:59:04

无条件的支持现任和未来的版主们。
我可是个好兵哦!

xiaojingling 发表于 2011-4-25 14:51:35

几天没怎么来又出现好多新版版啊!祝贺!

qing4555 发表于 2011-4-26 08:24:09

没有适合我的{:92:}

nanaprince 发表于 2011-4-28 11:56:31

我来推荐一个摄影版的人选:mbsx2430,自我介绍就让他自个来吧,呵呵。

家镔妈妈 发表于 2011-4-28 13:00:56

当斑竹,我才思不够,如果招义工可算我一个

小团团 发表于 2011-4-29 14:55:34

看到这个题目有几天了,一直在想自己是否可以。刚才看了su版和High5的对话帖子,终于鼓起勇气来试一试。
我比较感兴趣的是英语版,不过已经有好多厉害版主了,不知还需要人吗?

我本科学英语的,之后念了教育有关的研究生。有过几年的英语教龄,自认还有一些创意和想法,是个乐于公益事业的人
基本也能保证一定的在线时间,呵呵,这段就天天逛爸妈呢
希望自己可以为爸妈网做一份贡献
但是因为之前确实没接触过版主的工作,不知是否可以胜任

小家碧玉 发表于 2011-5-1 12:58:43

喜欢这里,时间将会有,只是无才无能之人啊,飘过,先学习吧!希望将来的有一天能为这里做点什么!

mbsx2430 发表于 2011-5-4 10:06:23

大家好
我是来应聘摄影版的:lol
我是一名摄影爱好者,曾经在上海开过工作室,后来回到昆明,带着自己的设备自娱自乐,照照人像照照风景,很多时候是属于随性的一些作品~!

apriljojo 发表于 2011-5-4 23:12:20

上网时间倒是充裕
可惜没有这个能力啊
能申请个非英语类资源版的副版权当实习不?

小熠妈 发表于 2011-5-9 16:37:59

我是挺有时间的就是怕没能力胜任

09青苹果 发表于 2011-5-13 13:36:23

加油啊!好爱这个网!

liyuchiliyu 发表于 2011-5-13 14:55:24

进来看看,偶是新人,来了以后就天天来了,爸妈网好东西多,有水平的前辈也多,得到不少。
得到了也想付出点,慢慢来。

pipihai8888 发表于 2011-5-14 22:31:44

自觉文字功底还不错,不过天外有天,人外有人。且小女子初来乍到,还需时日进行不断的学习和融入,故还是先完成潜伏工作,伺机而荐为妙,呵呵!

susu1732 发表于 2011-5-16 09:02:42

我新手,支持下,以前在别的论坛当超版了,呵呵

love一诺 发表于 2011-5-24 10:45:55

喜欢淘书广场,可是那里的“主”已经太多了。

cocoshenyang 发表于 2011-6-17 13:13:40

刚来爸妈网,先熟悉熟悉各个板块,看看有适合自己的没。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版主招聘贴【长期有效】