tigie 发表于 2013-3-28 11:17:56

“春之声”绘本朗诵+Gaga+英A+Brown bear,brown bear,what do you see?

http://www.tudou.com/programs/view/7UdXzaWAkNA/
小朋友一边扭来扭去一面看着画面说,3岁8个月。希望大家喜欢,她还有念得更夸张的,太搞笑了,算了,就不放了。

可依爸 发表于 2013-3-28 17:32:08

编辑的时候,编辑栏里有个视频,点击了输入土豆网址

april_tiger麻麻 发表于 2013-3-29 11:27:01

有表演天赋的gaga,读得好生动

tigie 发表于 2013-4-5 06:31:34

大家来听听一吧,自己顶下自己的帖子,哈哈

可依爸 发表于 2013-4-5 08:11:56

tigie 发表于 2013-4-5 06:31 static/image/common/back.gif
大家来听听一吧,自己顶下自己的帖子,哈哈

专门来顶的,却被你先顶了。
昨晚细听了一下,发音太棒了

依依妈妈 发表于 2013-4-5 19:02:18

gaga的声音真甜呀,读的好有感情哦,赞!

xlh78 发表于 2013-4-5 19:16:23

读得不错哦,声调起伏有致,充满了童真!如果what, at , bird, 之类字眼的尾音不读得那么重,就更好了!

tigie 发表于 2013-4-5 20:38:52

xlh78 发表于 2013-4-5 19:16 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
读得不错哦,声调起伏有致,充满了童真!如果what, at , bird, 之类字眼的尾音不读得那么重,就更好了!

谢谢捧场!她不是读的,因为她还不认识字呢,还没教,她是看图凭记忆说的, 您说的很对. 我不知道怎么纠正才好. 您见过你说你的,她做她的,这样的小朋友没?我家的就是啊~~而且我还尽量少批评她,不然她就闹意见,坚决不开口录,她才是我家黑社会老大呀

对您提出的不足之处再一次表示感谢!!{:soso_e163:}

樱桃 发表于 2013-4-5 21:15:29

好可爱的声音,有网友说过了,只要尾音不要那么强就更好了,我们家两姐妹也爱听!

tigie 发表于 2013-4-5 21:30:54

樱桃 发表于 2013-4-5 21:15 static/image/common/back.gif
好可爱的声音,有网友说过了,只要尾音不要那么强就更好了,我们家两姐妹也爱听!

谢谢谢谢!! 哇,连小朋友都听了,好给面子啊!!哈哈
尾音确实是个弱点,也不知道怎么纠正,没有语言环境啊,我的都是二手英语啊~~~
对了,什么时候出书啊?还继续等花开呢{:soso_e120:}

碧云金毛 发表于 2013-4-6 14:40:10

特意跟Max一起听了一遍视频。主要还是楼上大家都已经发现的尾音问题,但这个问题我觉得对中国人来讲是个大问题,是Chinglish主要问题之一。

这个问题王青博士在鹭鹭爸的一个帖子里做了全面的阐述,我不可能比王博士说的更清楚,但我一时找不到那个帖子了。

在那个帖子里,鹭爸在鹭鹭折船的视频里把hook发成hooker。

我找到那个视频的话,一定记得发给你。

tigie 发表于 2013-4-6 15:21:57

碧云金毛 发表于 2013-4-6 14:40 static/image/common/back.gif
特意跟Max一起听了一遍视频。主要还是楼上大家都已经发现的尾音问题,但这个问题我觉得对中国人来讲是个大问 ...

太感谢了~~连Max都听啦~~哈哈,谢谢Max{:soso_e142:}。我等您的回复啊~~{:soso_e163:}

碧云金毛 发表于 2013-4-6 16:07:35

视频在这里,鹭鹭很好但鹭爸发错了一个音,从而引发的讨论,注意一下大家的发言,尤其是王博士的发言。

http://www.ebama.net/thread-141337-1-1.html

tigie 发表于 2013-4-6 18:01:48

碧云金毛 发表于 2013-4-6 16:07 static/image/common/back.gif
视频在这里,鹭鹭很好但鹭爸发错了一个音,从而引发的讨论,注意一下大家的发言,尤其是王博士的发言。

...
咦,真奇怪,爸爸发音如此生硬,怎么能教出一个音调这么好的孩子的?王博士的发言看到了,谢谢~~
爸爸出去要搞出这个笑话,那就可以上演太囧了,不过没有语言环境,还能培养个这样的孩子出来,一定下了很多工夫,挺佩服的

bei_bei 发表于 2013-4-8 16:11:19

哈,来晚了。学习下

cleopatrazz 发表于 2013-4-9 16:55:44

好可爱的声音

pauline 发表于 2013-4-9 18:09:09

呵呵,真可爱。

chrisnv88 发表于 2013-4-15 10:00:00

真欢乐啊   估计你家亲子阅读的时候也是气氛很欢乐啊

lh760415 发表于 2013-4-15 22:19:52

很可爱,支持

jinlishuyuan 发表于 2013-4-19 12:21:59

确实很夸张啊

bjansu 发表于 2013-4-24 16:20:53

太可爱拉。。

tigermom 发表于 2013-5-9 11:00:12

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=152782&fromuid=275
页: [1]
查看完整版本: “春之声”绘本朗诵+Gaga+英A+Brown bear,brown bear,what do you see?