wangjinghugh 发表于 2011-4-20 09:02:13

不平等的童年

早教为了什么?早教能改变什么?什么是起跑线?婴儿生长的家庭环境应该是第一个很难逾越的起跑线!于是,想起了一本书,《不平等的童年》,unequal childhoods。

亚马逊的介绍如下:

《不平等的童年》以内容丰富的故事情节和极富洞察力的生活细节,考察了书中那些贫困家庭、工人阶级家庭、中产阶级家庭及富有家庭孩子在学校和在家里的生活,颇具思想性地展示了不同社会分层的人们占有不同的资源,这种不同表现在日常生活中养育子女的点滴例行上,并有可能对孩子获得更高的社会地位、实现美国梦的机会产生巨大的影响。

《不平等的童年》首版于2003年,相继获得人生而不平等,却无往而不在对平等的渴求中。
2003年美国教育研究协会Critics Choice奖
2004年美国社会学协会文化社会学分会最佳书
2004年美国社会学协会儿童与青年分会杰出学术贡献奖
2004年美国社会学协会社会问题研究分会赖特·米尔斯奖
2004年美国社会学协会家庭社会学分会William J.Goode最佳书   不同的世界,不同的梦想
电子版地址:
ed2k://|file|%5B%E4%B8%8D%E5%B9%B3%E7%AD%89%E7%9A%84%E7%AB%A5%E5%B9%B4%5D.%EF%BC%88%E7%BE%8E%EF%BC%89%E5%AE%89%E5%A6%AE%E7%89%B9%C2%B7%E6%8B%89%E9%B2%81.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|36814696|af6ed3d92896a48d8d4545205aa0f7dd|h=u6svtk7vu4htwzfkypylkcgey7kyi3zt|/

flpwcg 发表于 2011-4-20 09:04:30

谢谢,下来看看

Daisy 发表于 2011-4-20 09:06:01

谢谢分享,准备下载

紫晴 发表于 2011-4-20 09:14:47

谢谢!下来学习学习

xp_ann 发表于 2011-4-20 09:16:36

谢谢,看看先。

毛毛妈08 发表于 2011-4-20 09:20:10

谢谢分享。先下来看看。

zhangyj 发表于 2011-4-20 09:24:18

主要讲了啥,下来瞧一瞧。。。。谢谢LZ 的分享!

jw388 发表于 2011-4-20 09:27:34

谢谢推荐。楼主提供的是电驴下载,速度不理想。上网搜苏后,我找到http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13244193.html,速度极快。

junglejiang 发表于 2011-4-20 09:33:26

下来看看!

dianalove 发表于 2011-4-20 23:14:22

谢谢,先下来看看!

cen3ww 发表于 2011-4-21 00:00:34

感谢楼主分享,下载学习一下

liuna0724 发表于 2011-4-21 20:44:49

谢谢LZ 分享!

twinsling 发表于 2016-9-27 16:21:05

赞0
谢谢LZ 分享!
页: [1]
查看完整版本: 不平等的童年